«Zoomlex» – передовой онлайн лоукостер, занимающийся оргтехникой, полиграфическим оборудованием

0
Анастасия Траванян

Многие опытные полиграфисты сражу же заинтересовались новинкой, так как на данный момент – это единственный онлайн-магазин в России, который предоставляет подобного рода услуги.

Благодаря гибкой ценовой политике, оборудование доступно как для огромных организаций, так и для малого бизнеса (или вообще для частного лица).

В роли покупателей ZOOMLEX, как правило, выступают полиграфические предприятия, рекламные агентства, фотосалоны, офисы, частные лица. Благодаря своей уникальности и многогранности – товар может использоваться в качестве офисного оборудования на большом предприятии, а также подойдет для персонального использования.

Благодаря своему первенству на рынке Российской Федерации, а также уникальному ассортименту полиграфических товаров – конкуренция здесь сведена к нулю. Многие конкуренты просто поражаются достижениями «Zoomlex». Богатый ассортимент техники и прочего тематического оборудования, приводит сюда все больше и больше людей, которым необходимы такие товары.

«Zoomlex» сотрудничает с различными поставщиками, в ассортименте присутствует техника мировых брендов, таких как: Epson, Canon, Samsung и так далее. Здесь собрана коллекция всего самого необходимого для современного фотографа или полиграфиста. Печатные технологии – это то, на чем делается большой акцент внимания, в частности, на принтерах, резаках, ламинаторах и прочих необходимых в этом деле элементов.

Создатель «Zoomlex» — Травян Анастасия — передовой разработчик, именно ей принадлежит авторство работы над сайтом. Благодаря десятилетнему опыту в сфере веб-разработок, она, совместно с командой профессионалов, создала настоящее чудо, которым пользуются сейчас тысячи творческих людей и владельцев собственного бизнеса.

Благодаря изрядной мотивации, а также полной преданности делу, Анастасия  смогла создать нечто прекрасное на просторах интернета. Благодаря своему таланту, вдохновению, а также упорному труду, она не перестаёт всех удивлять, выпуская систематические обновления версии сайта. Также, в её планах намечается запуск нового и более масштабного проекта.

В одном из интервью Анастасия поделилась интересной информацией о своем детище. На вопрос журналиста о том, что именно мотивировало девушку создать подобный проект, да еще и на российском рынке, она ответила, что хорошо разбирается в отрасли полиграфической продукции и давно хотела открыть собственный интернет-магазин.

Как говорит девушка, идея полностью её поглотила, после чего началось создание веб-ресурса. После вопроса о том, насколько важно создание такого ресурса для современности, девушка сказала, что её проект – был тем самым, чего не хватало полиграфии и офисному миру! Уникальность такого детища заставляет потребителя обратиться именно в «Zoomlex».

Теперь все оборудование стало ещё более доступным, а самое главное — не нужно заказывать все из-за границы, переплачивая большие деньги только за одну доставку.

Заключительный вопрос касался будущего магазина, а именно его развития в дальнейшем. Анастасия сообщила, что самое главное для «Zoomlex» – это низкие цены, благодаря которым рядовой пользователь сможет владеть необходимым для него набором оборудования.

Цель интернет-ресурса «Zoomlex» – делать продукцию более доступной для всех, кто в ней нуждается!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here