Верим в чудо: благотворительный вечер «Сон в зимнюю ночь» приглашает гостей

0

26 декабря в «Embers Speakeasy» на Неглинной пройдет ежегодный благотворительный вечер «Сон в зимнюю ночь». Все собранные средства направят в Фонд Хабенского, помогающий детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

26 декабря в «Embers Speakeasy» на Неглинной пройдет ежегодный благотворительный вечер «Сон в зимнюю ночь». В канун новогодних праздников здесь соберутся благотворители и просто творческие люди, чтобы помочь маленьким подопечным Фонда Константина Хабенского.

На мероприятие придут: Константин Хабенский, Сергей Бурунов, Ирина Безрукова, Юлия Снигирь, Светлана Иванова, Антон Богданов, Таисия Вилкова, Лукерья Ильяшенко, Михаил Башкатов, Зоя Бербер, Евгения Брик, Полина Максимова, Агата Муцениеце, Дарья Сагалова, Юлия Топольницкая, Юлия Хлынина и другие.

В программе — выступление популярных артистов, яркие перформансы, постановки и чтение любимых сказок. Одним из ключевых моментов вечера станет благотворительный аукцион. Благодаря оригинальным и ценным лотам аукциона станет возможным продолжение важной работы по спасению детских жизней.

Организаторы благотворительного мероприятия ставят своей задачей собрать 3 млн. рублей в помощь детям. Все собранные средства направят в Фонд Константина Хабенского.

Благодаря работе Фонда дети с онкологическими заболеваниями своевременно получают необходимую медицинскую помощь и постепенно возвращаются к полноценной жизни. За счет денежных средств благотворителей оплачивается диагностика, лечение и программы реабилитации, закупаются медикаменты и медицинское оборудование в клиники, оказывается психологическая помощь, организуется информационная работа с родителями и врачами.

Алена Мешкова, директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского: «Мы всегда рады проектам, которые предлагают помогать детям без каких-то печальных интонаций и надрыва — а вот так легко и красиво, как это делает «Сон в зимнюю ночь» уже четвертый год подряд. За это время благодаря собранным средствам наш Фонд оказал помощь 30 мальчикам и девочкам с опухолями мозга. Мы помогли им с оплатой лечения, обследований, медицинских препаратов, реабилитации, расходных материалов и авиабилетов. Спасибо всем, благодаря кому это стало возможным».

С каждым годом «Сон в зимнюю ночь» становится масштабнее и ярче, присоединяются новые участники. Это событие считается знаковым в обществе, приобретает все большую вовлеченность со стороны неравнодушных людей и организаций.

Желающие внести свой вклад и помочь совершить маленькое новогоднее чудо, могут стать героем настоящей зимней сказки.

Вот уже четвертый год подряд вечер проходит при поддержке юридической компании «Alliance Legal CG» и организатора Анастасии Рыболтовер.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here