закрытие фиолетовой ветки

В Москве произошло досрочное открытие фиолетовой ветки столичного метрополитена. Об этом сообщили представители Московского метро на своем официальном сайте.

Согласно сообщению, в столице на сутки раньше открыли участок линии метро. Ранее было известно, что три станции метро Таганско-Краснопресненской линии были закрыты на неделю. Отныне, жители и гости столицы могут воспользоваться частично закрытой ранее веткой.

Открытие станций состоялось на день раньше, чем было запланировано. Таким образом, станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект», являющиеся в составе Таганско-Краснопресненской линии были открыты в эту пятницу, 3 ноября. Пассажиры теперь в обычном режиме могут передвигаться в нужном направлении, – добавили в пресс-службе Московского метрополитена.

Напомним, что участок ветки был закрыт еще 28 октября для того, чтобы проложить под ним левый перегонный тоннель Кожуховской линии метро Москвы, который находится на стадии строительства. Также ранее сообщалось, что движение планировали возобновить в субботу, 4 ноября, но решили сделать это на сутки раньше.

Добавить комментарий