В Москве прошла премия «Семья года»

0

4 октября 2018 года в отеле прошла торжественная вручения премии «-2018».

Премией были награждены лучшие известные семьи Москвы и России, а также звездные семьи: номинацию «Неординарная семья» получили Никита Джигурда и Марина Анисимова, Аркадий и Наталья Укупник получили номинацию «Семья как единое целое», Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов – номинацию «Самая крепкая семья», семья Анастасии Стоцкой была награждена номинацией «Семейная тайна», Стас и Юлия Костюшкины получили номинацию «Счастливы вместе», Эльвира и Николай Агурбаш были награждены премией в номинации «Семейное дело», а номинацию «Семья – хранитель традиций» получили Лариса Вербицкая и Александр Дудов, «Самой эпатажной» семьей были названы Ирина и Александр Шпак, а Катя Лель и Игорь Кузнецов получили номинацию «Мармеладная семья», номинацией «Молодая семья» были награждены Алена Водонаева и Алексей Косинус, а также Татьяна Терешина и Олег Курбатов, Беридзе Вахтанг и Алеса Качер получили номинацию «Киносемья», а Ирина Сашина-Арутюнова и Александр Арутюнов получили номинацию «Красивая семья года».

В числе номинантов были не только звездные семьи, премией были награждены 12 семей из Москвы и других городов России: Алиса и Олег Коллеговы – «Многодетная семья», Юлия и Эдуард Керецман – «Бизнес семья года», Марина и Станислав Шилкины – «Семейное дело. Детское образование», Анастасия Фролова – благотворитель, мама троих детей, была удостоена специальной номинации «Независимая семья». Вручала номинацию актриса театра и кино Жанна Эппле. Анна Иванова и Михаил Ильясов получили номинацию «Семейное счастье», Мария и Евгений Фроловы – «Социально-активная семья», Марина и Олег Филяевы – «Моя семья – моя крепость», Негляд Виктория и Горохов Дмитрий – «Семья – хранитель традиций», Татьяна и Роман Маевские – «Семья как ангел хранитель».

Юлия Желвакова – основатель ежегодных премий «Семья года», которой награждаются семейные пары, прожившие более 10 лет и молодые семьи до 1 года, и «Мама Award» — для женщин, успешно совмещающих семью, детей и карьеру, отметила, что «Семья – это основа нашего общества. И поэтому я считаю, что мам и семьи нужно поощрять и награждать. Когда в Европе рушатся семейные ценности и традиции, мы в России должны поддерживать и развивать их, учить любить своих родных и близких всем своим сердцем и душой, воспитывать молодежь, не боятся создавать семьи и рожать детей, передавать из поколения в поколение свой жизненный опыт».

Мероприятие прошло при поддержке Управления ЗАГС Москвы.

Партнерами премии стали компании: Semper, BeSafe, Voksi, Stokke AS, Nelly Forever, Eurostars, Enjoybouquet, Welss — производитель в области аппаратной косметологии, Клуб красоты СЕКРЕТЫ, украшения от NELLY MILOSH, «A –Fitness Кисловский», Архитекрутное бюро InDesign, Trendy Dress, Ирэна Филипова, LusterDeco (Надежда ОлефИр), Royal Models Agency, компания «Истоки мира», Клиника на Потаповскомъ, украшения от Аниты Карабут, кальянная Chin Chillin Lounge, а также дизайнеры Анна Часовских, Светлана Копнева, Ульяна Кузнецова.

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here