Современный подход в области пластической хирургии, урологии, anti-age

Лешунов Евгений Викторович — пластический хирург и врач-уролог
Лешунов Евгений Викторович — пластический хирург и врач-уролог

Инновационные методики и индивидуальные разработки в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии позволяют достигать впечатляющих результатов и тем самым повышать качество жизни людей.

И сегодня мы хотим Вам рассказать про специалиста — Лешунова Евгения Викторовича.

Лешунов Евгений Викторович — пластический хирург и врач-уролог. За время работы аспирантом кафедры урологии и хирургической андрологии в РМАНПО и научным руководителем Евро-Азиатской Ассоциации Специалистов Эстетической Медицины ему удалось стать автором и разработчиком нескольких методик эстетической коррекции полового члена и вульвы. На данный момент он является членом правления ISRAIT и преподавателем в Школе профессора Юцновского. Результатом беспрерывного профессионального развития, желания обучаться новым методикам и совершенствовать свои навыки становятся ежегодные доклады на международных конгрессах.

На данный момент Евгений Лешунов специализируется на следующих направлениях:

  1. Увеличение головки полового члена с помощью гиалуроновой кислоты. Процедура используется, если пациент хочет увеличить объем головки полового члена или откорректировать ее форму.
  2. Утолщения тела полового члена филлером. Объем ствола полового члена увеличивается за счет введения филлеров, основой для которых служит гиалуроновая кислота.
  3. Удлинение полового члена выполняется с помощью хирургической пластики подвешивающей связки полового члена или ее удаления.
  4. Увеличение полового члена с помощью липофилинга основывается на введении собственного жира пациента в окружность ствола пениса.
  5. Косметическое обрезание крайней плоти направлено на удаление излишков тканей и отличается от традиционного или религиозного обрезания.
  6. Удаление искривления полового члена хирургическим путем.
  7. Имплантация тела пениса с использованием 2-х и 3-х компонентных имплантов. Это вмешательство проводится для лечения эректильной дисфункции, которая не поддается терапевтическому лечению.
  8. Лечение преждевременной эякуляции за счет пластики нервов полового члена.
  9. Лечение эректильной дисфункции с помощью введения собственных стволовых клеток и плазмы пациента.

Все эти хирургические вмешательства и многие другие, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте Доктора Лешунова, направлены не только на коррекцию формы наружных половых органов и лечение репродуктивной системы, но и на нормализацию психоэмоционального состояния пациентов за счет устранения комплексов и других проблем психологического характера.

 

Особенности и основные цели в работе

Выполнение всех процедур строится на медицинской концепции 5П:

  • Предиктивная помощь. Достаточный клинический опыт помогает врачу строить прогнозы относительно состояния здоровья пациента после лечения.
  • Профилактика нацелена на разработку плана для предупреждения возрастных изменений.
  • Партисипаторный принцип. Во время проведения всех вмешательств пациент является их участником, поэтому он будет проинформирован обо всех особенностях процесса, а после его обучат методикам, которые помогут закрепить и сохранить достигнутый результат.
  • Персонализация помощи. При подборе методов хирургического или терапевтического вмешательства учитываются индивидуальные особенности организма пациента.
  • Позитивный настрой, ведь у команды врач-пациент все получится.

Комфортные и доверительные отношения с Евгением Викторовичем строятся с помощью учета всех потребностей и пожеланий, поскольку вопросы интимного характера являются крайне деликатной темой. Качество повседневной жизни напрямую зависит от качества сексуальной жизни и доктор Лешунов поможет его улучшить.

Все работы, проводимые доктором Лешуновым, являются сертифицированными.

Посмотреть сертификаты

Ознакомиться со всем спектром услуг Вы можете на официальном сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *