Skillbox и Персона помогут салонам красоты, моностудиям и барбершопам преодолеть кризис

Бесплатный онлайн-интенсив «Антикризисное управление салоном красоты» научит предпринимателей эффективной бизнес-стратегии в условиях пост-пандемии. 

Онлайн-университет Skillbox и сеть имидж-лабораторий «Персона» с 22 по 26 июня июня проведут бесплатный онлайн-интенсив для предпринимателей в индустрии красоты. Ведущие специалисты отрасли расскажут, как салонам правильно выйти из карантина и вернуться к нормальной работе. 

Эксперты поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций в бизнесе, а также расскажут:

  • В чем роль лидера и руководителя в индустрии красоты;
  • Как выбрать верную стратегию выхода из кризиса с надежным партнером-поставщиком;
  • Как построить команду мечты и работать с сотрудниками во время кризиса;
  • Об эффективном формировании бюджета;
  • О клиентском сервисе и не только. 

 

Среди ключевых спикеров интенсива: Игорь Стоянов, президент и основатель «Персоны», председатель Ассоциации предпринимателей индустрии красоты; Алексей Бирюков, руководитель отдела развития профессионального подразделения «L’Oréal», Москва; Иван Хроменков, бизнес-психолог, коуч, партнер «Бизнес-школы Персона»; Анна Соколова, управляющий партнер «Бизнес-школы Персона»; Сергей Теймуров, digital-директор управляющей компании «Персона-Менеджмент», а также Виктор Соколов, директор «Персона. Развитие и франчайзинг». 

«Эти экономически сложные времена поставили перед предпринимателями новые вызовы и задачи. Их решение требует особой подготовки. –– комментирует Игорь Стоянов. –– Цикл лекций основан на опыте ведущих экспертов отрасли и поможет настроить бизнес-процессы любого салона наиболее оптимальным образом. Этот интенсив для тех, кто хочет быть и оставаться лидером на рынке, опираться на опыт лучших и при этом строить свой собственный путь».

Регистрация на онлайн-интенсив доступна по ссылке: https://events.skillbox.ru/beauty

 

О компаниях:

Skillbox — онлайн-университет, который предлагает студентам прикладные курсы и программы от главных экспертов рынка, актуальные подходы к обучению, работу над реальными проектами, стажировки и трудоустройство в крупнейшие компании страны. В Skillbox обучают профессиям будущего, среди которых: UX-дизайнер, менеджер проектов, интернет-маркетолог, программист, motion-дизайнер и другие.

Сеть имидж-лабораторий «Персона» — крупнейший бренд российской индустрии красоты. За 26 лет «Персона» открыла более 100 салонов по России и СНГ и обучила тысячи мастеров, администраторов, управляющих и собственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *