СИНКО-БАНК поддержит забег с препятствиями, который состоится 20 апреля. Это будет 10 километровая гонка с 25 искусственными препятствиями. На трассе «НАРОДНОЙ ГОНКИ», а именно так называется этот турнир, участники впервые смогут оценить качество препятствий отечественного производства.

ОФСОО «Всероссийская Федерация гонок с препятствиями» организовало первый отборочный турнир на Чемпионат Европы 2019, который пройдет в Московской области, г. Химки на ОУСЦ «Планерная». Стоит отметить, что в России сообщество любителей гонок с препятствиями насчитывает по различным оценкам около 100 000 человек. Среди них есть атлеты, занявшие в разные годы места на пьедестале почета Чемпионата мира и Чемпионата Европы. Несмотря на то, что пока официально такого вида спорта, как «Гонки с препятствиями» не существует, но уже есть правила, отработаны стандарты спортивных трасс и спортивного оборудования, ежегодно проводится в 25 регионах более 100 гонок-приключений.

СИНКО-БАНК выступает ключевым спонсором мероприятия с эксклюзивным участием. То есть банк является единственной финансовой структурой, которая поддерживает проект.  ПО словам …, с этим проектом в банк пришел один из клиентов, который впервые в России решил организовать гонку с препятствиями по правилам вида спорта. «Наши сотрудники провели большую работу по согласованию и утверждению в России гонок с препятствиями именно как спортивную дисциплину. Мы решились поддержать это мероприятие, так как понимаем, как тяжело быть первопроходцами в том или ином начинании. Это первое подобное мероприятие с благотворительной целью — деньги со взносов каждого из участников пойдут на помощь инвалидам спорта», — отмечает

В России согласно официальной статистике 12,5 миллионов людей с ограниченными возможностями здоровья. Более 7 миллионам из них доступны занятия физической культурой и спортом. Публичная благотворительная программа «Встань и Беги» разработана Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организацией «Всероссийская Федерация гонок с препятствиями». В гонке с препятствиями примет участие Чемпион Европы 2018 года по гонкам с препятствиями Леон Кофо (Leon Kofoed), чтобы продемонстрировать свою солидарность в поддержке спорта инвалидов в России.

«Благотворительный забег «Народная гонка» проходит в Подмосковье, и это первое мероприятие из серии запланированных на этот год. Планируем поддерживать проект и в дальнейшем. СИНКО-БАНК считает своей почетной обязанностью оказывать помощь фондам и организациям, которые занимаются улучшением жизни людей, страдающих сложными заболеваниями или попавших в непростую жизненную ситуацию, — рассказал …

Стоит отметить, что СИНКО-БАНК прежде оказывал поддержку фонду помощи инсулинозависимым детям и беременным женщинам «Быть вместе», Российскому еврейскому конгрессу. Сотрудники банка подарили клиенткам на 8 марта благотворительные билеты в музей. Средства от стоимости каждого билета были направлены в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».

СИНКО-БАНК основан в 1994 году и за 25 лет своей работы порекомендовал себя как один из самых надежных и стабильно функционирующих коммерческих банков Москвы. Клиентами банка являются муниципальные структуры, малый и средний бизнес, индивидуальные предприниматели. В числе корпоративных клиентов — организации, занимающиеся научными исследованиями и разработками, компании, осуществляющие операции с недвижимым имуществом, а также предприятия торговли и строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *