Россиянка Ксения Кривко стала «Миссис Земной шар (Mrs.Globe) — 2020»

0

Россиянка Ксения Кривко (37-летняя мама 4-х сыновей из Кемерово) стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земной шар (Mrs.Globe) – 2020», финал которого прошел 7 декабря в Китае.

10 лет Ксения шла к победе на международном конкурс​е «МИССИС ЗЕМНОГО ШАРА». Свою заветную мечту она осуществила, став многодетной мамой!

Напутствие Ксении ​ перед отъездом дала Алиса Крылова, которая в 2011 году единственная привезла корону этого престижного международного конкурса в нашу страну. Повторить этот путь повезло нашей Ксении, которая перед этим выиграла два конкурса.

В 2019 году она стала «МИССИС КЕМЕРОВО», а затем получила​ титул «МИССИС РОССИЯ​ ЗЕМНОЙ ШАР» на конкурсе «МИССИС РОССИЯ 2019». И вот долгожданный момент настал — участие в самом престижном международном конкурсе мира -​ «МИССИС ЗЕМНОЙ ШАР – 2020» (Mrs.Globe – 2020).

Все 10 дней подготовки к конкурсу​ были интересными и очень напряжёнными: подъем в 6 утра,​ репетиции, съемки, презентации — заканчивались не раньше 12 ночи. Ритм просто олимпийский — тут и выносливость нужна, и характер, и включение всех ресурсов,​ чтобы достойно дойти до победы.​

Получить корону и главную победу было нелегко: соперницами Ксении были самые привлекательные замужние женщины из 70 стран мира. Второе место заняла Джавана Андраде 36 лет из Эквадора, а 32-летняя Анастасия Божкова из Крыма стала третьей.

Президент фонда «Планета Женщин» Алла Маркина все это время была рядом и помогала готовить эту поездку. Эта победа стала итогом работы большой команды фонда «ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН».

По словам Аллы Маркиной, все участницы были на высоте. К ​ примеру, ​врач из Африки пригласила Ксению посетить свою страну вместе с семьёй. Она будет рада показать лучшее сафари​ и свою медицинскую клинику. А вот Катрин из Эстонии — мама 4-х детей — ждет нашу делегацию в Таллине, она полицейский криминалист, поэтому ​ у неё поступило​ предложение встретится в Талине ​ и сходить на экскурсию в настоящий полицейский изолятор. Миссис Франция Глоб танцевала Канкан и зажигала участниц своим позитивом — у себя на родине она работает в аппарате президента Макрона.​ Участница из Израиля имеет свою маленькую​ косметологическую клинику, Крымчанка имеет свое модельное агентство. Малазийская мама занимается бизнесом вместе с мужем. Турчанка имеет 4-х детей и с радостью ведет благотворительную деятельность, ​ помогая справиться ​ мамам с трудными жизненными ситуациями.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here