Приятного чтения, мой друг. Детская книга «Оловянный солдатик» сказка в стихах, автор Свердлов Иван

0

Согласитесь, ведь очень приятно вспомнить былое? То, что когда-то было прочтено, просмотрено или просто прослушано. Сказки, былины, пришедшие из далёкого детства навевают воспоминания, такие тёплые и приятные.

Но согласитесь ещё вот с чем: не менее приятно узнать некогда наизусть знавшее произведение с другой стороны авторского письма?

Иван Сергеевич Свердлов открывает историей об оловянном солдатике дверь в старый, но не менее прекрасный и захватывающий мир. Слова от автора ярче всего передают эмоции написанного: «Когда я был ребёнком у меня были солдатики. Это были простые одноцветные пластмассовые фигурки. Но они мне очень нравились… Эта сказка об одном из них. Приятного чтения, мой друг.». Эти слова навевают уют и беззаботность, которые подталкивают читателя к прочтению, а тот, в свою очередь, листает страницу за страницей, не в силах остановиться от чтения.

Дети, ознакомившись с новым способом чтения, будут без остановки читать сказку в стихах, позабыв обо всём, ведь нет ничего прекраснее пера писателя. Да и, признать, у всех нас есть воспоминания о детстве, так, быть может, и ребёнок, который взял эту сказку в руки, когда-то перескажет её на свой лад?

Пересказанные современными писателями сказки в стихах только-только набирают популярность, однако «Оловянной солдатик» Ивана Свердлова уже был прочитан многими людьми и, поверьте, ни один из них не остался равнодушным.

Ведь творчество — оно бессмертно, сколь бы ни было интерпретировано.

Книга «Оловянный солдатик. Сказка в стихах» выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.

Читайте сказку «Оловянный солдатик» Ивана Сергеевича Свердлова, скачав полную версию на сайте 

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here