Премьера состоялась 2 июля

Новая песня Dante, записанная в дуэте с артистом Matvey Emerson, набрала миллион прослушиваний в Spotify меньше, чем за три недели. Сейчас с момента премьеры 2 июля “Heal my love” прослушали уже 1 млн 366 тыс раз.

«”Вылечи мою любовь” — песня о человеке, который слишком часто обжигался и разучился любить. Она — обо мне: череда личных разочарований позволила мне создать этот искренний и очень чувственный трек», — признается Dante.

Изначально текст Heal my love был написан на русском языке, но Dante написал англоязычную версию, чтобы исполнить ее в дуэте с Matvey Emerson, с которым познакомился в январе на музыкальном кэмпе. Трек вышел на одном из главных немецких лейблов электронной музыки — Selected.

350 тысяч рублей на запись и продвижение песни артист собрал на краудлендинговой платформе Co-Fi. Сбор завершился на неделю раньше запланированного срока.

Краудлендинговая платформа Co-Fi  позволяет частным инвесторам и просто поклонникам творчества тех или иных исполнителей вкладываться в различные творческие проекты, предоставляя их создателям займы для создания и продвижения контента, зарабатывая при этом до 25% годовых.

 Dante выступает с 2010 года. Помимо успешной сольной карьеры, он также пишет песни для российских звезд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *