Пассажиры московского метро смогут украсить новогодние елки

0

Более 20 новогодних елей установят на станциях Московского центрального кольца (МЦК) и метрополитена в канун Нового года. Пассажиры смогут присоединиться к украшению елей. Об этом заявила замначальника столичного метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова, сообщает РИА «Новости».

«Мы активно готовимся к наступающему Новому году. Наша программа включает в себя украшение станций Московского центрального кольца и метрополитена. Это и входные группы, и кассовые зоны, и стойки «Живое общение» и, конечно, персонал первой линии, которые будут иметь специальные украшения в своей одежде», – рассказала Темникова.

Она отметила, что до конца декабря на МЦК и метро появятся свыше 20 елок. В их украшении смогут поучаствовать и пассажиры в рамках различных конкурсов и мастер-классов.

Для пассажиров подземки подготовлена и обширная праздничная программа, а также конкурсы. Кроме того, по словам Темниковой, на МЦК в переходе между станцией МЦК «Площадь Гагарина» и станцией метро «Ленинский проспект» пройдет мастер-класс по рисованию картин.

Ранее сообщалось, что на станции «Тургеневская» московского метро установили елку из использованных проездных «Единый». Высота необычного дерева составляет 3,5 метра.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here