Пассажиры московского метро смогут украсить новогодние елки

Более 20 новогодних елей установят на станциях Московского центрального кольца (МЦК) и метрополитена в канун Нового года. Пассажиры смогут присоединиться к украшению елей. Об этом заявила замначальника столичного метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова, сообщает РИА «Новости».

«Мы активно готовимся к наступающему Новому году. Наша программа включает в себя украшение станций Московского центрального кольца и метрополитена. Это и входные группы, и кассовые зоны, и стойки «Живое общение» и, конечно, персонал первой линии, которые будут иметь специальные украшения в своей одежде», – рассказала Темникова.

Она отметила, что до конца декабря на МЦК и метро появятся свыше 20 елок. В их украшении смогут поучаствовать и пассажиры в рамках различных конкурсов и мастер-классов.

Для пассажиров подземки подготовлена и обширная праздничная программа, а также конкурсы. Кроме того, по словам Темниковой, на МЦК в переходе между станцией МЦК «Площадь Гагарина» и станцией метро «Ленинский проспект» пройдет мастер-класс по рисованию картин.

Ранее сообщалось, что на станции «Тургеневская» московского метро установили елку из использованных проездных «Единый». Высота необычного дерева составляет 3,5 метра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *