Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр HAVAL PRO.

HAVAL PRO Аларм-Моторс расположен на проспекте Маршала Жукова, 51. Это один из 20 первых дилерских центров в России, созданных по новой концепции бренда HAVAL.

HAVAL PRO – дилерская сеть высокотехнологичных кроссоверов и внедорожников HAVAL c повышенной проходимостью.

Площадь шоу-рума дилерского центра HAVAL PRO Аларм-Моторс составляет 505 кв.м. Его пространственные решения позволяют разместить все демонстрационные автомобили сети HAVAL PRO. Первым из них стал кроссовер HAVAL H3, продажи которого стартовали в России в середине мая.

Шоу-рум дилерского центра оформлен по новым стандартам HAVAL PRO с выделенной площадкой для ключевого автомобиля, удобными лаунж-зонами для гостей и клиентов салона.

Сервисная станция HAVAL PRO Аларм-Моторс включает в себя 8 постов, ее максимальная пропускная мощность – 70 автомобилей в день. На прилегающей парковке дилер разместил зарядную станцию для электромобилей, которой могут воспользоваться любые владельцы машин на новой энергии.

«Аларм-Моторс» рассчитывает в новом дилерском центре уже во втором полугодии выйти на объем продаж в 50-70 автомобилей в месяц.

– Дилерская сеть HAVAL PRO дает возможность увеличить интерес к бренду HAVAL, который уже доказал свою успешность в России. В новом дилерском центре до конца года мы ожидаем расширение линейки до 4 моделей кроссоверов и внедорожников. Покупатели в результате получат доступный выбор автомобилей под разные сценарии – от городской жизни и коротких поездок до выездов на природу и дальних комфортных путешествий, – говорит директор по развитию ГК «Аларм-Моторс» Денис Цепелев. – HAVAL PRO стартует в России с кроссовера H3, к которому уже есть высокий интерес. За первую неделю продаж автомобиля наш дилерский центр оформил более 20 предварительных заказов.

Дебютная модель сети HAVAL PRO – кроссовер H3 – предлагается в России в версиях с передним и полным приводом. Его начальная стоимость составляет 2 599 000 рублей. В основе его концепции – удобство передвижения в различных условиях: по городу, на дальние дистанции и по бездорожью. Кроссовер оснащен бензиновым 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 143 л.с. и 177 л.с. для передней и полноприводной версии соответственно. Обе версии HAVAL H3 предлагаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроссовер представлен в трех комплектациях: Premium – для переднеприводной модификации, и Tech+ – для версий с передним и полным приводом. Кузов доступен в четырех цветовых исполнениях: галактический черный, благородный агат, пепельный антрацит и неоновый турмалин.

В дилерском центре HAVAL PRO Аларм-Моторс отмечают, что среди первых предзаказов на H3 более популярна полноприводная версия. Покупатели автомобиля отмечают в нем оригинальный внешний вид и высокое качество отделочных материалов в интерьере. Кроме того, клиенты выделяют оснащение кроссовера проверенными временем двигателем и коробкой передач.