Мы говорим очень откровенно только о личном: любви и сексе

0

В столице Поволжья открылась интернет — радиостанция «Соблазн». Сейчас это единственное платное разговорное радио для взрослых, получившее в Роскомнадзоре лицензию эротического СМИ (Лицензия № ФСС77-73847).

Соблазн — радио для взрослых людей, которое откровенно и по-взрослому говорит на самые интересные темы.

Мы говорим очень откровенно только о личном: любви и сексе.  Как понять и принять себя, как решить проблемы в самом интимном? Как сделать семейную жизнь яркой после 15 лет брака? Чем отличается БДСМ от физического и морального насилия? Чем отличается свинг от группового секса, как принять в этом участие?

Наши гости: сексологи и психологи, врачи различных практик, представители индустрии спорта и красоты, а также практикующие тематики (свинг, бдсм) и многие другие. Мы не боремся ни за чьи права. Уверены, что личная жизнь не может быть подвержена цензуре.

Чего нельзя услышать на Соблазне? Пошлости. Политики. Чернухи.

Наш современный офис включает две отдельные студии, с видеотрансляцией и самым современным оборудованием; зону для приема гостей, а также пространство для проведения встреч с нашими экспертами, мастер-классов.  В команде радио Соблазн более 20 человек, большинство — с многолетним опытом работы на радио и телевидении.

В наших группах социальных сетей состоят более 50 тыс. человек. Слушателями нашего радио в тестовом режиме являются более 2 тыс. человек из России, Украины, Белоруссии и стран дальнего зарубежья (Канады, Англии, Ирландии, Голландии, Финляндии). В настоящее время нас можно слушать только, зарегистрировавшись на сайте и оплатив подписку. В течение года появятся приложения для смартфонов. К концу года наша аудитория должна будет не менее 100 тыс. человек по всему миру.

Мы будем признательны коллегам за помощь в просветительской работе!

Мы яркие, позитивные и открыты к совместной работе!

 

сайт: https://soblaaazn.com

 

18+

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here