Московские активисты ОНФ добились включения новых подъемников в районе Митино

0

В домах Митино заработали подъемники для маломобильных граждан и родителей с маленькими детьми. Этого добились представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в столице.

Маломобильные жители района, в том числе родители с грудными детьми, которых приходится перевозить в колясках, пожаловались в ОНФ на то, что в последние два-три месяца входить в подъезды стало проблематично. Оказалось, что в Митино таким образом благоустроили подъезды нескольких домов: на месте снесенных пандусов были установлены подъемные платформы. Но все 17 новых конструкций не работали. Обращение жителей к районным властям включить подъемники оставалось без ответа.
Активисты регионального отделения Фронта выехали на место, выслушали претензии людей и написали обращение в адрес главы управы района Митино с просьбой решить проблемы маломобильных граждан.

«Проблема начала решаться. Сегодня уже пять подъемников в домах по Пятницкому шоссе и Митинской улице работают, – рассказал член регионального штаба ОНФ Юрий Баусов. – Еще 12 – установлены и находятся на этапе введения в эксплуатацию».
По словам члена регионального штаба ОНФ, ситуацию с подъемниками в Митино активисты совместно с управой взяли на контроль и проследят за тем, как будут введены в эксплуатацию оставшиеся 12 подъемников.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here