Монтаж фасадов жилого дома по реновации начался на Изумрудной улице

0

Монтаж фасадов жилого дома по программе реновации начался на Изумрудной улице в Москве, сообщил руководитель Департамента строительства города Андрей Бочкарев.

— Начался монтаж фасадов здания жилого дома, который возводится по программе реновации в районе Лосиноостровский на северо-востоке Москвы по адресу улица Изумрудная, владение 26а. Кроме этого, строители завершают устройство внутренних инженерных систем, выполняют внутренние отделочные работы и приступили к благоустройству прилегающей территории, — уточнил Бочкарев.

Отмечается, что строительство монолитного дома ведется по индивидуальному проекту. Новые жильцы будут расселены по 120 квартирам. В целом их площадь составит 6476 квадратных метров. Фасады здания окрасят в яркие цвета, а монтаж конструкций постройки будет выполнен в стиле минимализма.

В квартирах рабочие поклеят белые обои на флизелиновой основе, что позволит жильцам покрасить их в любой желаемый цвет. Потолки будут покрыты латексными акриловыми красками. На лоджиях, балконах и в прихожих пол выложат плиткой из керамогранита, а в комнатах уложат ламинат.

Подъезд будет оборудован для маломобильных жильцов и родителей с маленькими детьми. Первый этаж дома займут мини-маркеты, салоны красоты и спортивные центры. Закончить строительные работы планируется уже в нынешнем году, пишет официальный сайт мэра Москвы.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here