29 апреля на Центральном рынке на Рождественском бульваре состоится торжественное открытие летней веранды. Для гостей корнеры фудхолла проведут дегустации, а музыканты и артисты создадут настоящее весеннее настроение.

Центральный рынок 29 апреля – это неспешный обед c видом на исторический центр Москвы под соло гитары, ужин на залитой весенним солнцем веранде в сопровождении виолончели и скрипки и, конечно, зажигательные танцы под известные диджей сеты поздним вечером.

Открытие веранды на Центральном рынке означает запуск настоящей весны и ожидание лета. Здесь можно будет отведать любимые блюда, наслаждаясь приятной атмосферой, позавтракать под тёплыми лучами восходящего солнца или проводить закат под лекции и мастер-классы известных спикеров.

Также в честь торжественного открытия веранды 29 апреля, с 15 до 19 часов корнеры проведут дегустации:

  • Пури да Merilla покажут грузинское гостеприимство с размахом русской души;
  • Tacodor угостят самыми вкусными такос;
  • Poteight презентуют картофель в совершенно новом формате;
  • «Первый нос» проведет дегустацию итальянских и грузинских вин; также весь вечер для гостей будет действовать скидка -40% на избранный ассортимент;
  • Mr.Gaydar дарит скидку на все бургеры -20%.

Создавать настроение весь день будут шаржисты и известные на весь мир мимы-клоуны Tall Brothers.

В конце вечера гостей Центрального рынка ждёт сюрприз. На сцену выйдет Andro — талантливый молодой певец, чей необычный голос успел покорить сердца поклонников. Одним из ярких хитов Andro стала совместная работа с The Limba «X.O». Она попала в топ-10 самых прослушиваемых треков в Apple Music в России.

Программа вечера:

Веранда

15:00 – 17:00 — Соло гитара. Александр Соколкин

17:00 – 18:30 — Барабанщик Zanozzza

18:30 – 20:00 — Мимы-клоуны Tall Brothers

16:00 – 20:00 — Шаржисты

17:00 – 18:30 — Дуэт FLV (виолончель и скрипка)

Сцена

20:00 – 21:00 — Dj Gaby

21:00 – 22:00 — АНДРО

22:00 – 23:00 — Dj Gaby

Адрес: Центральный рынок, Рождественский бульвар, д. 1.

 

Центральный рынок – современный гастрономический проект общей площадью около 5 тыс. кв. м, объединяющий торговую галерею, фудхолл и рестораны. Был открыт в 2017 году после реконструкции на Рождественском бульваре. Пространство фудхола насчитывает более 80 корнеров и бутиков. Центральный рынок – это место, где кухни всех стран и народов мирно соседствуют друг с другом. Сюда приходят не только за вкусной едой, но и за отличным настроением.