Мэр Москвы высказался относительно рентабельности проекта «Моя улица»

0

20 февраля, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

По словам мэра Москвы, Сергея Собянина, проект «Моя улица» обладает весьма высокой рентабельностью, и имеет хорошие перспективы. Так мэр Москвы высказался в процессе осуществления форума для предпринимателей «Трансформация 2. Выход за рубеж».

По его мнению, многие люди сейчас отмечают негативное мнение относительно данного проекта. Часть людей откровенно заявляет, что не видит смысла в перекопке улиц и зарывании денег, мол, это совершенно бесполезно, нет никакого смысла во вложении финансовых инвестиций в фасады, тротуары, площади, парки. И это нельзя назвать эффективным расходованием бюджетных средств.

Тем не менее, глава столицы откровенно заявляет, что это самый крутой бизнес из тех, которые ему вообще приходилось знать. В частности он отметил, что каждый рубль, внесенный в новогодние ярмарки в столице, которые проходили на красивых и благоустроенных улицах, принес еще 14 рублей в бюджет. Напомним, что сейчас в столице активно реализовывается проект «Моя улица», которым предусматривается обновление московских панорам и улиц.

© 2018, Сми24. Все права защищены.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here