КР Электро: Безопасность при выборе поставщика КРУ

0

Для разных сфер промышленности, производства требуются – комплектные распределительные устройства. Именно от их характеристик зависит работоспособность всей , соответственно, бесперебойность всех рабочих процессов. Для обустройства предприятия требуются качественные, надежные решения, а это значит, что нужно тщательно выбирать поставщика . Сегодня такое оснащение для предприятий предлагают многие компании, на первый взгляд, можно выбрать любую из них. Но так как комплектные распределительные устройства – сложная техника, используемая в самом ответственном сегменте производства, поиск поставщика такой техники должны быть самыми тщательными.

Требования к КРУ

Комплектные распределительные системы используются для приема с последующим распределением трехфазного переменного тока на электростанциях, трансформаторных подстанциях, в распределительных пунктах на промышленных, производственных предприятиях. Так как КРУ используются в машиностроении, металлургии, нефтехимической, химической, нефтегазовой области, к такому оборудованию предъявляются строгие требования:

  • устойчивость к высоким и низким температурам;
  • стойкость к воздействию бензину, маслам, другим техническим жидкостям;
  • надежность, долгий срок службы;
  • компактность;
  • простое обслуживание;
  • продуманная система защиты от неправильных действий, внешних факторов;
  • соответствие требованиям и нормативам.

Правила выбора поставщика КРУ

С учетом всех требований к такому оборудованию необходимо тщательно подойти к вопросу выбора поставщика КРУ. Правила просты:

  1. Тщательно изучать характеристики предлагаемого оборудования.
  2. Определить статус компании – официальный дилер, посредник, производитель.
  3. Выяснить особенности производства предлагаемых КРУ, изучить техдокументацию, сертификаты, другие документы.
  4. Определиться с финансовыми условиями сотрудничества, графиком поставок.
  5. Изучить отзывы о компании.

Это основные аспекты выбора поставщика КРУ, и, соблюдая эти правила, вы найдете надежного партнера, товары которого будут соответствовать всем вашим ожиданиям.

Преимущества решений для КРУ от КР Электро

Наша компания, являясь крупнейшим поставщиком комплектующих для энергетической отрасли, предлагает большой выбор готовых решений, в частности, комплектные распределительные устройства. У нас можно приобрести готовые КРУ или заказать их сборку на основе ТЗ. При формировании комплекта мы используем элементы от ведущих производителей, с которыми сотрудничаем напрямую. Так, наша компания является официальным партнером Gala Thermo – европейским производителем компонентов для изоляции, поставляющей свою продукцию в более чем 50 стран мира. Также мы сотрудничаем с другими солидными производителями комплектующих, поэтому можем предложить надежные, высокотехнологичные решения для КРУ.

Преимущества нашей продукции

Формируя комплектные распределительные устройства, специалисты компании основываются на действующих стандартах безопасности, эффективности подобного оборудования. Каждое наше решение обладает такими преимуществами:

  1. Безгалогенная изоляция. Такая изоляция трудно воспламеняется, при горении не выделяет токсичный дым, не деформируется, затухает самостоятельно.
  2. Все решения обладают сертификатами соответствия RoHS.
  3. Компоненты Кру устойчивы к воздействию масел, бензина, антифриза, других технических жидкостей.
  4. Устройства могут работать при широком диапазоне температур, от -50°С до +150°С.
  5. Простое обслуживание.
  6. Полная безопасность оборудования.
  7. Длительный срок службы, высокая коррозионная стойкость.
  8. Компактность, простота монтажа, подключения.
  9. Действенная система защиты от неверных действий операторов.

Стандартный цвет КРУ – черный, но возможно изготовление комплектных решений в другом исполнении.

Сотрудничество с КР Электро – разумное решение

Являясь поставщиком надежных, современных компонентов для электрических систем, наша компания предлагает только сертифицированную, проверенную продукцию. Комплектующие мы получаем напрямую от производителей, сотрудничаем с ведущими брендами в отрасли, что позволяет нам предлагать лучший продукт на энергетическом рынке России.

КР-Электро – комплексный поставщик КРУ

Наша компания начала свою деятельность в 2013 году, к текущему моменту мы считаемся одним из наиболее надежных поставщиков электротехнического оборудования для промышленности и производства. Нас справедливо считают надежным бизнес-партнером, предлагающим современные, эффективные и надежные решения. Вся наша продукция – это лучшее соотношение стоимости и качества, ее характеристики оценили многие крупные компании, уже ставшие нашими постоянными клиентами. Среди них – АО «Электронмаш», крупнейшее в России предприятие, работающее в сфере энергетики.

 

КР-Электро поставляет множество комплектующих и компонентов для обустройства электрических систем. Среди продукции компании есть и комплектные распределительные устройства, полностью соответствующие современным требованиям относительно безопасности, надежности, эффективности. КРУ мы комплектуем компонентами, которые поставляются напрямую от производителей – наша компания сотрудничает с известными брендами (например, Gala Thermo). Простота эксплуатации, долгий срок службы, нетребовательность в обслуживании, работа в самых разных условиях – вот короткий список достоинств наших КРУ.

Преимущества сотрудничества с КР-Электро

Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым нашим партнером. Исходя из этого, и строится политика компании:

  1. Поставки только качественного сертифицированного оснащения.
  2. Строгое соблюдение графика.
  3. Выполнение обязательств в полном объеме.
  4. Полная прозрачность условий сотрудничества.
  5. Всегда демократичные расценки.
  6. Скидки для монтажных, строительных и торговых организаций.
  7. Индивидуальный подход.
  8. Готовность предлагать наиболее эффективные решения для каждого клиента.
  9. Высокий уровень сервиса на всех этапах сотрудничества.
  10. Гарантия качества каждой единицы оборудования.

 

КР-Электро за достаточно короткий срок завоевала хорошую репутацию, как среди небольших предприятий, так и среди крупных организаций энергетического рынка России. И КРУ, поставляемые нами, никогда не вызывают нареканий, даже со стороны самых требовательных специалистов.

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here