Новогодний фонарь Gerlanda.ru
Новогодний фонарь Gerlanda.ru

В наступающем 2021-ом году покровителем будет Бык. Данный представитель Восточного гороскопа любит светлые, нежные оттенки (белый, молочный, серебряный, нежно-розовый, песочный и т.д.), что в украшении дома на новогодние праздники, как в оформлении интерьера, так и на новогодней елке, и при декоре новогоднего стола. Красный цвет хоть и классика, но хозяин предстоящего года его не любит, поэтому стоит воздержаться.

Новый год — это напоминание о детстве, когда ты ожидаешь подарок, когда мандарины-твой наркотик, реки шампанского, и сказочная атмосфера в доме, которую ты делаешь сам своими руками. Правильно созданный Новогодний интерьер даст целиком погрузиться в настроение праздника. Рекомендация заняться подготовкой уже сейчас, чтоб процесс вовлекал, а не напрягал.

Елка
Все же декорирование – это целое искусство, которому всегда нужно учиться, потому что тренды имеют свойство меняться. Неотъемлемым и классическим атрибутом новогоднего декора остается елка. Начнем с нее!

Для начала необходимо выбрать место где она будет обитать все праздники. Украшать елку можно как купленными игрушками так и самостоятельно изготовленными. Главное — не переборщить, как показывает практика от огромного разнообразия игрушек теряет свой праздничный и стильный облик, а иногда, под весом игрушек и «вовсе валиться с ног». Стоит обойтись двумя-тремя цветами сочетаемыми между собой для украшения всей квартиры в одном стиле.

Стены
Их украшаем гирляндами: самодельными и светодиодными, стеклянными шарами и красными носочками. Гирляндами и фонариками также можно украсить дом (квартиру) снаружи, но необходимо покупать именно уличный вариант, чтоб спокойно выдерживали холодные температуры.

Окна
На окнах можно нарисовать с помощью витражных красок, искусственного снега и трафарета новогодний декор, который будет виден с улицы, подсветить получившуюся картинку гирляндами.

Подоконник
Достаточно можно разместить елочные ветви, шишки, снеговика в шарфике, светящиеся фонари c музыкой.

Новогодний фонарь Gerlanda.ru
Новогодний фонарь Gerlanda.ru

Двери
Стандартным вариантом украшения двери как правило служит новогодний рождественский венок, при этом закрепить его можно как в середине квартиры, так и снаружи. Актуальным декором будут рисунки ребятни, плоские игрушки из дерева в виде снеговиков или Деда Мороза с пожеланием счастливых праздников, или декорируйте гирляндой и мишурой.

Новогодний венок Gerlanda.ru
Новогодний венок Gerlanda.ru

Под Новогодней елкой
Естественно необходимо поставить хозяина года, который будет ожидать прихода своего правления. Обязательно пару подарков, чтоб призвать богатство и щедрость в дом. Отдельно можно создать композицию из грубых и мелких свечей и пары веток елки.

Стол
Это всегда настроение, поэтому необходимо определиться в каком цвете накрывать и сервировать. Выбираем несколько цветов и подбираем декор: скатерть и салфетки могут быть в разных оттенках, между тарелок с бокалами разложены новогодние игрушки, отдельно вдоль стола поставить несколько подсвечников со свечами, из ветвей ели создать арт-букет, который станет приятным дополнением стола и многое другое.

Новый год – это перевоплощение всех нас, возможность заставить сиять не только елку и дом, но и себя, поэтому в новогоднюю ночь в руку берем игристое, в другую – огонёк и кайфуем от созданного настроения своими руками!

 

С уважением, Gerlanda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *