22 декабря, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Фантастический фильм «Джуманджи: зов джунглей» выходит в широкий прокат с 21 декабря, сообщили кинодистрибьюторы.

«Зов джунглей» — оригинальный ремейк легендарного фильма «Джуманджи» 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли. В новой картине вместо настольной игры герои попадают в приставку и меняются образами с вымышленными персонажами.

В четверг, 21 декабря «Джуманджи: зов джунглей» вышел в широкий прокат — его будут показывать до середины января в большинстве белорусских кинотеатров. Американские зрители уже имели возможность оценить фантастический фильм неделей ранее.

Уже есть и первые отзывы на картину. Так, рейтинг «свежести» от кинокритиков на портале Rotten Tomatoes составляет 79%, а зрители оценили новый фильм «Джуманджи» выше — на 87%. Оценки ленты на IMDb несколько ниже — 6,9 балла из десяти.

Впрочем, многие критики и зрители ленту хвалят: как актерский состав, так и юмор нового «Джуманджи». Среди слабых сторон называют сценарий и сюжет в целом, однако многие признают: получить удовольствие от комедийной фантастики получится.

Главные роли в новом «Джуманджи» исполнили Дуэйн «Скала» Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан. Режиссером картины выступил Джейк Кэздан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *