В «Активном гражданине» началось голосование за лучшие гостиницы и хостелы столицы

Двадцать девять отелей Москвы претендуют на премию «Путеводная звезда» в пяти номинациях.

В проекте «Активный гражданин» стал доступен второй этап голосования за номинантов премии туристической отрасли «Путеводная звезда-2021» https://ag.mos.ru/poll/12150. На этот раз участникам предстоит определить лучшие московские гостиницы.

Первая тематическая номинация называется «Лучшая гостиница 5*». На получение этого звания претендуют сразу 9 отелей.

Самые уютные гостиницы 4* соревнуются в своей категории. Здесь можно проголосовать за один из пяти вариантов.

За звание «Лучшая гостиница 3*» борются ещё 5 претендентов.

Столичные хостелы могут получить премию «Путеводная звезда» в отдельной номинации. В «Активном гражданине» предлагают выбрать из пяти вариантов.

Финальный вопрос в голосовании второго этапа премии посвящен выбору лучшего дизайн-отеля. На победу претендуют пять номинантов.

Премия «Путеводная звезда» — это профессиональный некоммерческий конкурс предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы, существующий с 1999 года. Цель «Путеводной звезды» — повышение качества туристического и экскурсионного сервисов, а также гостиничного обслуживания. Уже шестой год победителей премии определяют участники проекта «Активный гражданин». В этом году голосование пройдет по 18 номинациям. Сделать свой выбор можно до 3 декабря включительно. Итоги подведут в середине декабря.

Проект «Активный гражданин» https://ag.mos.ru/home появился в 2014 году. За это время к нему присоединились более пяти миллионов человек, из них почти два миллиона — в 2020 году. Участники решают, какие улицы, дворы и парки необходимо благоустроить, как должны работать городские поликлиники, библиотеки, многофункциональные центры, а также выбирают мероприятия для фестивалей и праздников. С начала запуска проекта москвичи приняли участие более чем в пяти тысячах голосований. Решения, поддержанные большинством, реализуются в городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *