ЦСКА разгромил грозненский «Ахмат» 3:0

0

Футболисты столичного ЦСКА после эпичнейшей битвы со «Спартаком» в понедельник, в которой они уступили со счетом 1:2, в воскресенье провели поединок 7 тура чемпионата России. На своем поле на ВЭБ Арене они принимали грозненский «Ахмат», который на старте сезона пытается найти хорошую игру. Армейцы же всеми силами пытались в этой игре реабилитироваться за поражение в дерби 19 августа.

Состав травмированных у московского ЦСКА пополнился уже на 17-й минуте встречи. После травмы Ефремова в игре против «Спартака» еще одним травмированным у армейцев стал защитник Кирилл Набабкин. В одном из игровых эпизодов он получил травму и вместо него уже в начале поединка тренеры хозяев выпустили на поле балканца Звонимира Шарлию.

Ну а за пару минут до свистка на перерыв свой бомбардирский счет пополнил самый крутой игрок обороны ЦСКА Марио Фернандес. Он подхватил мяч, который ему катнул мягко через всю штрафную «Ахмата» Яка Бийол. И футболист сборной России пробил правой ногой в дальний угол. Вратарь грозненского клуба не успел среагировать. 1:0 в пользу ЦСКА — и именно с таким счетом команды ушли на перерыв в этой игре.

Статистика первого тайма, к слову, была очень красноречива для «Ахмата» — 9 ударов ЦСКА и 0 у гостей. Акинфеев первый тайм провел без особой работы.

Ну а на 66-й минуте поединка чаша весов, кажется, окончательно, склонилась в сторону ЦСКА. После подачи с фланга ивана Облякова мягким кивком головыподправил в ворота летевший вдоль лицевой линии мяч Федор Чалов. Для него это — третий гол в нынешнем сезоне. Преимущество в два гола до конца второго тайма игры — крайне весомое.

На 73-й минуте матча счет становится разгромным! Откровенно провалилась оборона «Ахмата», которую разрезали одной передачей. Мяч подхватил Чалов, который устремился в одиночестве на ворота грозненцев. Но, оказавшись рядом с голкипером, катнул мяч на Влашича. И — счет стал 3:0. До конца поединка счет не изменился ни в одну, ни в другую сторону. Хотя стараний было много с обеих сторон.

После этой победы ЦСКА с 10 очками поднимается на 4 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. А вот «Ахмат» при 7 баллах пока что остаетс яна 12 месте. ЦСКА, добившись очередного успеха в сезоне, свой матч в следующем туре проведет против тульского «Арсенала» в гостях 1 сентября. А вот «Ахмат» за день до этого проведет дома игру против «Тамбова«.

Источник KP.ru

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here