Что трогает наши сердца

0

7 июня, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Прошел год с момента создания ансамбля в нынешнем формате женского вокального трио” МОРОЗ ШОУ”, но и этого короткого времени хватило ансамблю приобрести не только российских, но и зарубежных поклонников. Три прекрасных девушки — профессиональные фольклорные исполнительницы Алина Миронова, Александра Гаврилова и Анна Бойко зачаровывают публику на своих выступлениях переливами своих голосов на фоне потрясающего звучания исконно русских инструментов. Их музыкальные композиции густо пропитаны родной самобытностью и искренней любовью к России, что, безусловно, чувствует слушатель, пополняя армию восторженных поклонников. Уникальный стиль ансамбля “МОРОЗ ШОУ” резко контрастирует с потоками современного музыкального фастфуда, представляя собой альтернативу, в которой так сегодня нуждаются ценители настоящей музыки.

Изначально фольклорный ансамбль «МОРОЗ-ШОУ», основанный в 2012 году, в исполнял исключительно традиционный русский фольклор. О дебютном альбоме “Русское сердце” известные музыкальные критики выразили своё веское одобрение, в придачу которому в Европе был распродан тиражом альбома свыше 80 000 экземпляров.

В дальнейшем продюсеру ансамбля Евгению Морозову удалось найти оригинальное решение: он изменил формат ансамбля, расширив границы фольклорной музыки, и сделал ставку на женское вокальное трио. Так в рамках обновленного коллектива родилось уникальное сочетание современных музыкальных, световых и сценических технологий с живым динамичным звучанием голосов трех молодых вокалисток. Новый стиль, который был им предложен – фолк кроссовер, сделал народную музыку более выразительной, а главное – понятной не только российскому, но и зарубежному слушателю. Напомним, что «фолк кроссовер» – это синтез различных музыкальных направлений, в основе которого лежит русская фольклорная музыка. Нечастое явление в российской музыкальной среде – и оттого еще более притягательное.

Концертная программа “Стань таким как я хочу” ансамбля “МОРОЗ ШОУ” станет единственным “рупором” русскоязычной музыки за рубежом. Музыку которую исполняет “МОРОЗ ШОУ” высоко оценили музыкальные критики Европы, Англии и Америки. Несмотря на санкции которые в настоящее время приостановили многие проекты в сфере предпринимательства и большого бизнеса, песни коллектива появляются на русском языке на радиостанциях Евросоюза. В настоящее время компания ведет большую подготовку к мировому турне. Уже сейчас зарубежные промоутерские компании с любопытством наблюдают за развитием проекта. Несложно предугадать и дальнейший успех, ведь коллектив отличает самобытная характерность и индивидуальность в оригинальной стилистике. Благодаря этим музыкантам есть твердая уверенность, что наше наследие, сконцентрированное в этом жанре не только не исчезнет, но и обретет заслуженную популярность в мире.

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here