Чем сейчас занят каждый отельер?

0

Конечно же подготовкой к главному празднику страны – к Новому году! Ведь это «горячая» пора для каждого управляющего – нужно поздравить коллег, с которыми продуктивно работал бок о бок в течение всего года, выразить благодарность партнерам и клиентам, и, конечно же, создать настоящий праздник для гостей!

Премия Russian Hospitality Awards подготовила несколько небольших советов тем, кто хочет встретить декабрь в полной боевой готовности к праздникам:

  1. Подбор подарков партнерам.

Корпоративные подарки партнерам должны отражать суть и статус организации, но при этом производить WOW-эффект на клиента, поэтому отнеситесь с особым вниманием к их выбору. Идеальным миксом всех требований станут ароматические кулоны от компании SAGE, соединяющие в себе функции детали интерьера и ароматизации.

  1. Поиск площадки для проведения корпоратива

Все чаще в качестве площадки для проведения мероприятия выбирают отели. Сегодня в отелях вы можете проводить не только банкеты на большое количество людей, но и камерные ивенты, а ведущие шеф-повара способны устроить для гостей настоящую гастрономическую феерию вкусов. Если вы еще не определились с выбором отеля, обратите внимание на отелей-финалистов и победителей премии Russian Hospitality Awards 2018. Финалисты нового проектного цикла Премии будут озвучены уже 5 декабря, а победителей мы узнаем в феврале 2020 года.

  1. Поиск поставщиков на мероприятие

Выбор проверенных поставщиков – гарантия успешной организации любого мероприятия. Некачественный звук, маленький экран или недостаточное количество питьевой воды способно испортить все впечатление от события. Организационный комитет Russian Hospitality Awards всегда очень тщательно подходит к выбору партнеров на церемонию награждения, чтобы главный праздник для отельеров прошел на высшем уровне. За главный экран и безупречное звучание на церемонии отвечает компания Mediasystem Group, за пригласительные высокого качества – компания Signum, ну а за полюбившуюся всем гостям воду – компания Evian. Партнерами шестого проектного цикла Russian Hospitality Awards также стали компании «Аскона», Villeroy & Boch, «Еланна» , F5 Service, Electrolux Professional, ГК «Фанталис», ID Courier, Deloitte и многие другие.

Для того, чтобы стать партнером проекта, пишите на почту: development@hospitalityawards.ru

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here