Бажаев продал спорткомплекс Олимпийский

Муса Бажаев

26 декабря, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Владелец компании «Альянс» Муса Бажаев осуществил продажу известно в Москве спортивного комплекса «Олимпийский». Покупателем и новым владельцем комплекса стала организация «Киевская площадь» принадлежащая бизнесменам Нисанову и Илиеву.
Такая информация пошла от Forbes ссылающихся на пресс-службу компании «Киевская площадь». По данным Forbes, в рейтинге самых крупных компаний мира, составленном виде топ-200, Киевская площадь занимает 96-ю позицию. Все трое бизнесменов числятся в списках Forbes по рейтингу миллиардеров года.
Также в СМИ появилась информация о том, что новые владельцы Олимпийского планируют вложить около 400 000 миллионов долларов в реконструкцию всего комплекса. Саму реконструкцию планируется проводить в 2019 году и для этого будет остановлена работа всего комплекса, а здания закрыты. Говоря о планах новых владельцев, отдельно отмечается, что менять функциональное назначение спортивных объектов комплекса они не планируют, хотя речь идет именно о реконструкции. Архитектурно-исторический вид фасадов всего здания также будет оставлен без изменений, но приведен в полный порядок. Внутреннее пространство комплекса планируют оптимизировать и переделать, что позволит освободить еще 213 тысяч квадратных метров под новые объекты и строительство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *