Пестречинская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья образована в ноябре 1967 года.

Среди контингента обучающихся в школе-интернате обучаются дети из 9 районов Республики Татарстан: Пестречинского, Лаишевского, Высокогорского, Рыбно-Слободского, Тюлячинского, Апастовского, Верхнеуслонскоо, Кайбицкого, Тетюшского и г. Казани.

Ахметшин Марсель Ринатович,  человек который имеет большое сердце, не остаётся в стороне и сделал свой вклад в развитие детишек с ограниченными возможностями. Он посетил Пестречинскую школу-интернат вместе со своей супругой и порадовал детишек большими подарками: телевизоры, велосипеды,  спортивный инвентарь, настольные игры и много другого. Марсель Ринатович на своей странице  в инстаграмм сказал: «Дорогие друзья, в жизненной суете,  в погоне за деньгами, никогда не забывайте делать благие дела и помните, что всегда есть люди которые нуждаются в Вашей помощи.» Он провел с детьми несколько часов, общаясь и даря подарки. Детки были очень рады и счастливы, что является наибольшей благодарностью для Марселя Ринатовича. И это не первый раз, когда Ахметшин Марсель посещает подобные школы.

Директор школы-интернат Рахматуллин Зуфар Гарифович пожелал Марселю от имени детишек и всего персонала крепкого здоровья, удачи и поблагодарил за благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *