Фото: PR-служба Телекомпании "Формат ТВ"

Только отшумели новогодние праздники, а команда продюсера Оксаны Барковской уже готовит подарок для всей семьи к 2025 году. Полнометражный художественный фильм о настоящем новогоднем чуде можно будет увидеть аккурат в канун следующего новолетия.

Фото: PR-служба
Телекомпании “Формат ТВ”

Зачем нужен Дед Мороз? Чтобы он приносил подарки!

А еще зачем? С ним приходит Новый год!

И все? Ну…мандарины, конфеты и елка…

А как же Чудо? …Чудо бывает только в сказке…

А вот и нет! Эта удивительная новогодняя история, основанная на реальных событиях, докажет всем, кто перестал верить в новогодние чудеса, что они происходят! Нужно только очень правильно загадать свое желание, и оно должно быть очень добрым.

Федор – несостоявшийся актер, он пытается помочь своему младшему брату Никите снова научиться ходить. В костюме Деда Мороза Федор выезжает на заказы, надеясь собрать за праздники деньги на операцию. Он – самый грустный Дед Мороз на свете, потому что, ко всем прочим неприятностям, как раз перед Новым Годом его бросила любимая девушка.

Фото: PR-служба
Телекомпании “Формат ТВ”

И вот, 31 декабря он звонит в очередную дверь очередной квартиры, чтобы подарить подарки от родителей очередной паре детишек, и тут…начинается самое настоящее новогоднее волшебство.

Девочка Маша, увидев Деда Мороза, сразу решает, что именно этот Дед Мороз должен влюбиться в ее маму и стать папой для нее и для ее брата Толи.

Но это еще не все! Каждый герой этой истории, даже тот, кто совсем не верит в Чудеса, получает свой долгожданный подарок, обретает счастье, любовь и веру в то, что Новый год – это, действительно, праздник, который может полностью изменить жизнь.

Фото: PR-служба
Телекомпании “Формат ТВ”

Одна из главных ролей – у Натальи Подольской (она играет маму Маши и Толи). И это неслучайно – Подольской и играть, по сути, не придется, – певица в буквальном смысле является эталоном женщины, безупречно совмещающей успешную карьеру и личную жизнь, где семья – всегда на первом месте. Миллионы людей наблюдают за семьей Пресняковых-Подольских с восхищением и теплом. Таким образом, выбор режиссера вполне логичен: Подольская – это про семью, талант и красоту. Во всех её проявлениях.

В ролях:

Наталья Подольская

Дмитрий Чеботарев

Ольга Науменко

Андрей Леонов

Кирилл Русин

Дарья Коныжева и другие.

Компания производитель — ООО “СИНЕМА РЕВОЛЮШЕН”

Режиссер, автор сценария — Ирина Гурьянова

Продюсер — Оксана Барковская

6+

Проект реализуется при поддержке Министерства культуры Российской Федерации

2024 год в России объявлен Годом семьи