«Взрыв, как ядерный». Житель Подмосковья рассказал, как падал Ан-148

0
По словам Александра, сразу после столкновения самолёта с землёй и последующего мощного взрыва в его сторону полетели обломки самолёта.

Житель Раменского района Подмосковья Александр стал очевидцем падения и столкновения с землёй пассажирского самолёта Ан-148. Мужчина сообщил, что сразу после столкновения самолёта с землёй произошёл очень мощный взрыв, в результате чего обломки части самолёта разбросало на большой территории.

— Услышал шум, гул необычный. Выскочил на улицу, у меня как раз выход в ту сторону (место падения самолёта. — Прим. ред.). Взрыв. Большое облако, вот как «ядерный гриб», только в миниатюре! И в мою сторону полетели фрагменты, как раз на меня летело, — рассказал очевидец крушения Александр.

Отметим, ранее аналогичные показания о падении Ан-148 дали и другие жители Раменского района Подмосковья. Они также отмечают, что видели большой купол огня после взрыва самолёта.

Напомним, пассажирский самолёт Ан-148 потерпел крушение сразу после вылета из столичного аэропорта Домодедово. По факту крушения СКР возбудил уголовное дело.

Источник Life.ru

 

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here