19 февраля 2024 года завершились съемки новогоднего проекта «Наш папа – Дед Мороз!». Это полнометражный художественный фильм о вере в праздничное чудо.

Генеральный продюсер Оксана Барковская поделилась своими впечатлениями об актерах, исполнивших главные роли в проекте: «Наталья Подольская в роли главной героини – это моё личное открытие и новая кинолюбовь. Невероятная органичность и талант Натальи, сыгравшей свою первую, но такую яркую роль, несомненно, сделают её новой звездой российского кинематографа. Также не могу не выразить восхищение игрой Дмитрия Чеботарёва, чьё мастерство и харизма добавляют фильму особой глубины».

Съемочный процесс оказался по-настоящему волшебным и полным сюрпризов. Натурные съемки, проходившие в самом сердце столицы, внезапно совпали с аномальными снегопадами, принесенными мощным циклоном. Этот неожиданный поворот добавил съемочным сменам особую атмосферу и позволил команде зафиксировать на камеру поистине сказочные зимние пейзажи, которые станут изюминкой фильма.

Одним из самых запоминающихся моментов съемок стало использование украшенного к празднику ретро-трамвая. Такой необычный реквизит не только добавил особого винтажного шарма, но и придал будущему фильму особый колорит, напоминая о теплоте и уюте новогоднего праздника.

Съемки фильма о чуде не обошлись без чудес в реальной жизни. Съемочная группа, которая стала практически семьей за время работы над 4 сезонами подросткового сериала “Новенький” и детского ситкома “Дом Светофоровых”, подарила режиссеру фильма Ирине Гурьяновой неожиданный и трогательный сюрприз – щенка корги, который успел принять участие в съемках в тот же день.

Премьера фильма «Наш папа – Дед Мороз!» запланирована на декабрь 2024 года. Создатели уверены, что этот фильм станет для многих зрителей источником новогоднего настроения, веры в чудеса и истинную любовь.

В ролях:

Наталья Подольская

Дмитрий Чеботарев

Ольга Науменко

Андрей Леонов

Кирилл Русин

Дарья Коныжева и другие.

Компания производитель — ООО “СИНЕМА РЕВОЛЮШЕН”

Режиссер, автор сценария — Ирина Гурьянова

Продюсер — Оксана Барковская