В Москве прошел самый массовый урок Zumba. В нем приняли участие 950 человек

0

В ночь с 20 на 21 апреля 2019 года в Центре Международной торговли состоялся самый массовый урок Zumba®. 950 человек двигались в ритме Zumba® в течении часа. За простыми танцевальными движениями веселой и энергичной фитнес-программы скрывалась огромная польза для тела и духа, каждый участник смог не только насладиться движениями под зажигательные мелодии сальсы, меренге, реггетон, хип-хопа, но и сжечь около тысячи калорий.

Рекорд на самый массовый класс Zumba® в России был зарегистрирован приглашенными представителями «Книги рекордов России», Агентством ПАРИ.

Особенный ритм танцевальной тренировке задал Филипп Киркоров. Совместно с американским саундпродюсером он представил хит «Цвет настроения синий» в необычной обработке в стиле Zumba®.

Поздравить участников рекорда также приехал Андрей Малахов. В 2011 году, когда Zumba в России активно набирала популярность,  телеведущий одним из первых среди российских знаменитостей попробовал это фитнес-направление и устроил Zumba® вечеринку для звездных гостей на крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow.

Это масштабное событие стало третьим танцевальным рекордом, организованным при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance — основного партнера Zumba® в России и дистрибутора одежды Zumba® Wear.

Ведущей урока стала Natalia Bull — международный презентер, официальный представитель Zumba® и специалист по обучению инструкторов (ZES™) этой фитнес программы на территории России уже более 10 лет, организатор крупнейших мероприятий Zumba®️ по всей стране.

Специальным гостем мероприятия стала Betsy Dopico – одна из самых успешных и популярных инструкторов Zumba®️, специалист по обучению инструкторов, родом из Кубы и проживающая сегодня в США, участница Ежегодных Международных Конвенций в Орландо и фитнес-концертов с такими артистами как Pitbull, Wyclef Jean, Prince Royce, Daddy Yankee и др.

Перед началом массового танцевального класса будущим рекордсменам  пожелали удачи такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Елена Степаненко, Юлия Барановская, Ксения Собчак, Эвелина Бледанс, Анастасия Гребенкина, Петр Дранга, Екатерина и Александр Стриженовы, Тина Канделаки, Николай Цискаридзе и многие другие.

 

Звездными гостями самой массовой тренировки стали Митя Фомин, Vj и телеведущий Арчи, Владимир и Маруся Левкины, Жан Милимеров (Премьер-Министр), полуфиналистка отборочного тура на участие в конкурсе песни “Евровидение” от Армении Egine (Иджин) и другие.

Мероприятие прошло в рамках всемирной благотворительной программы: часть средств от продажи билетов организаторы отправят в фонд ALS (https://augiesquest.org/)

Если Вы еще не знакомы с этой танцевальной фитнес программой, приглашаем Вас посетить в ближайшее время зажигательные занятия.

Справка о Zumba®

Zumba, основанная в 2001 году колумбийцем Бето Пересом, является крупнейшей в мире фитнес-компанией, сообщающей о более чем 15 миллионах еженедельных участников в 200 000 точках в 186 странах. Zumba® сочетает в себе заразительные латинские и мировые ритмы с простой в исполнении хореографией для эффективной тренировки всего тела, которая больше напоминает вечеринку, чем упражнения. В дополнение к своей оригинальной программе Zumba®, компания предлагает несколько специальных классов Zumba® — от водных до тех, которые специально предназначены для активных пожилых людей и детей. В 2016 году Zumba® запустила свою первую не танцевальную тренировку, основанную на нагрузке высокой интенсивности под названием STRONG by Zumba ™, которая синхронизирована с музыкой. Для получения дополнительной информации о программах и продуктах Zumba® или в режиме реального времени посетите сайт zumba.com

Cправка GallaDance.

GallaDance – сеть танцевальных клубов России, лидер в сфере танцевальных услуг с 2001 года.  Это уникальный формат танцевального клуба, сочетающий в себе легкое обучение танцам, общение в приятном обществе и высочайший уровень сервиса.

GallaDance — Организатор международных танцевальных конкурсов Pro-Am Champions`Ball, Moscow Ball, Бал Белых ночей, Prestige Cup, Кубок Мира и Кубок Европы по спортивным бальным танцам среди профессионалов и др.

GallaDance — обладатель двух танцевальных рекордов: самый массовый урок танцев, который вошел в Книгу Рекордов Гиннеса и самый продолжительный урок танцев — 15-часовой танцевальный урок в режиме нон-стоп, зарегистрированный в книге рекордов России.

www.galladance.com

© 2019, Сми24. Все права защищены.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here