В Москве из-за мороза продлили сезон катков

0

13 марта, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Власти столицы, в связи с морозами, решили не закрывать , и сообщили, что их работа продлится, как минимум, еще на неделю. Таким образом, для жителей и гостей Москвы ледовые зоны в 20 городских парках будет работать до 18 марта. Такую информацию сообщили во вторник, 13 марта на официальном сайте мэра и столичного правительства.

Сообщается, что ледовый сезон планировали закрыть еще 11 марта. Но так как морозная погода все еще держится, решили продлить катания на несколько дней. Также уточняется, что до воскресенья катки будут работать в парке «Красная пресня», Бабушкинском, Парке имени Баумана и «Сокольники».

До потепления все желающие смогут покататься на коньках в усадьбе Воронцово, а также в Измайловском, Таганском, Лиазоновском и Гончаровском парках. Кроме того, остаются открытыми катки «Дубки», «Северное Тушино» и многие другие.
Мэрия города надеется, что данные меры были приняты не зря Москвичи и гости столицы смогут насладиться последними морозными днями и катанием на коньках, пока не наступила весна.

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here