Фото: Кинокомпания "Кугуар"

1 июня в День защиты детей на канале СТС в 21:00 состоится долгожданная премьера семейного фильма Андрея Булатова “Хоккейные папы” (6+).

Фильм получил высокие рейтинги, вошёл в ТОП-10 ведущих онлайн платформ и взял приз VII Премии СБК в номинации «Лучший фильм».

«Хоккейные папы» — это история о тренере детской хоккейной команды маленького провинциального городка. Размеренную жизнь героя нарушает известие о том, что единственный в городе ледовый дворец собираются снести. Единственная возможность спасти ледовый – победить в любительском турнире по хоккею Ночной хоккейной лиги. У тренера есть всего несколько месяцев для того, чтобы собрать команду и подготовить её к играм. Отцы юных хоккеистов решают сами выйти на лёд и побороться за будущее своих детей.

Фото: Кинокомпания “Кугуар”

После утверждения на роли все актёры ответственно подошли к подготовке к съемкам. На протяжении нескольких месяцев актёры тренировались на льду и многие из них впервые встали на коньки. В итоге это дало отличные результаты во время съёмок. Многие хоккейные трюки актёры выполняли сами. А после съёмок продолжили вместе играть в хоккей.

В ролях: Алексей Бардуков, Аня Чиповская, Михаил Пореченков, Алексей Кравченко, Юрий Чурсин, Владислав Ветров, Полина Гагарина, Даниил Вахрушев, Александр Обласов, Андрей Феськов, Сергей Перегудов, Арина Постникова, Василий Мищенко и др.

«Фильм получился хорошим, потому что мы команда! Режиссер вёл нас всех до конца, так как чётко понимал, чего он хочет! Прямо, как тренер на льду. Надеюсь, что нам удалось донести до зрителей мысль, что семья – это главное!», – отметил актёр Михаил Пореченков.
Многочисленные восторженные отзывы зрителей свидетельствуют о том, что фильм объединяет семьи, затрагивает общечеловеческие ценности, побуждает родителей проводить больше времени с детьми и, конечно, заниматься спортом.

В фильме также приняли участие легендарные хоккеисты Вячеслав Фетисов и Александр Якушев.

“Это фильм про цель, которая, казалось бы, невыполнима. Это дружба, это семья, это любовь, это разочарование где-то. Но самое главное — это радость от общения. Спорт должен нести радость людям, особенно на любительском уровне, и объединять нас всех!” – рассказал Вячеслав Фетисов.
“Я с большим удовольствием согласился принять участие в съёмках фильма. На площадке царила очень дружная и приятная атмосфера. Уверен, что благодаря фильму “Хоккейные папы”, в основу которого лег наш турнир, в нашей стране появится еще больше хоккеистов-любителей” – поделился Александр Якушев.