ФГБУК «Музей Победы»

В дни аномальной жары Музей Победы пригласил москвичей и гостей столицы провести время в своих стенах. В залах крупнейшего мемориального комплекса по истории Великой Отечественной всегда поддерживается температура около 22 ºС, а комфортно добраться до музея можно на бесплатных брендированных автобусах, которые ходят каждые 15 минут от станции метро «Парк Победы».

«В музее работает мощная система вентиляции и кондиционирования воздуха. В главном здании на глубине 6 метров размещены 16 промышленных кондиционеров, благодаря которым сохраняется комфортная температура в залах музея, в гардеробной зоне, буфетах и других помещениях», – рассказали в Музее Победы.

Посетителей приглашают на экскурсии по экспозициям и залам, где они не только отдохнут от аномальной жары, но и узнают много нового и интересного о событиях середины ХХ века. Программы Музея Победы позволят посетителям провести здесь весь день — присоединиться к экскурсиям, поучаствовать в мастер-классах, пострелять в тире, посмотреть фильмы в кинотеатре «Поклонка», перекусить в одном из буфетов.