Сеть Burger King выпустила свою криптовалюту

0
Burger-King

22 августа, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Подразделение, которое находится в РФ от американской сети ресторанов быстрого питания Burger King заявило о запуске своей криптовалюты вопперкоин.

Криптовалюта от Burger King действует на блокчейн-платформе Waves, а личное наименование она приобрела в память самого продаваемого товара инернет-сети. По состоянию на 22 августа число вопперкоинов оценивается в 1 миллиардов, представители сообщают, что добавочная эмиссия вероятна.

Вопперкоины сможет обрести любой заказчик сети, они станут начисляться на криптовалютный специальный кошелек после того, как гость пришлет скан собственного чека. Один вопперкоин станет эквивалентным 1 бургеру «Воппер».

В начале июня Российское представительство Burger King объявило о плане приступить в текущем квартале принимать в собственной сети биткоины, в середине августа ВЭБ сделал цифровой кошелек в криптовалюте.

В июне депутат законодательного собрания Ленинградской области представил Банку Рф и инновационному центру «Сколково» сделать российский клон виртуальной денежных единицы. Вскоре руководитель Сбербанка Герман Греф порекомендовал общественности не пользоваться криптовалютой вследствие больших рисков.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here