IT-компания QWEP* объявила о проведении вебинара для игроков b2b-сектора на тему «Автоматизация как точка роста компании». Мероприятие состоится 6 декабря 2023 в 12:00 по московскому времени.

В рамках вебинара Антон Немцов* – эксперт по автоматизации бизнеса с более чем 15-летним опытом, поделится полезными знаниями о том, как автоматизация процессов может повысить эффективность работы компании и увеличить ее прибыльность. Участники смогут задать вопросы и обсудить целесообразность и возможности внедрения автоматизации в своих компаниях.

Как отмечают представители QWEP, вебинар будет полезен как для владельцев компаний, которые по-новому хотят взглянуть на свой бизнес, так и для руководителей и менеджеров, занимающихся закупками и продажей продуктов и услуг в b2b-секторе. Участие в мероприятии бесплатное, но требует предварительной регистрации на сайте компании.

«Данным вебинаром мы хотим закрыть вопрос, который мы слышим от каждого третьего нашего потенциального клиента: а зачем мне нужна автоматизация? Многие действительно не понимают, что автоматизация рутинных процессов, снижение влияния человеческого фактора в бизнесе, рациональное использование человеческого ресурса существенно улучшает экономическую эффективность бизнеса в любой отрасли, и это особенно актуально сейчас – во времена высокой турбулентности рынка. На вебинаре я дам ряд лайфхаков, которые каждый сможет легко применить на практике, и покажу ряд реальных кейсов нашей компании, доказывающих, как автоматизация помогает бизнесу в совершенно различных ситуациях – и при развитии, и в кризисное время.» – подчеркнул эксперт-спикер вебинара Антон Немцов.

__________________________________

*QWEP – одна из лидирующих IT-компаний, которая специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов в автоотрасли. Компания уже успела завоевать доверие более 7000 клиентов.

 

*Антон Немцов – эксперт по автоматизации бизнес процессов

– Опыт в продажах автоматизированных решений более 15 лет;

– Опыт в разработке и внедрении автоматизированных решений – более 7 лет;

– На данный момент является генеральными директором компании QWEP.