Приложение для взаимопомощи «DoGood»

0
Dogood

20 июля, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

На российской территории запустился специальный проект взаимопомощи DoGood, созданный Георгием Леготиным, а так же Владимиром Урбанским и Артуром Арсеновым. Об этом The Village поведали некоторые представители самого проекта.

Это компактное программа, за счёт которой можно посодействовать именно тем, кто вправду нуждается в какой-либо помощи или просто в дельном совете. В программе можно публиковать заказы о совершении поддержки, отзываться на них либо предлагать собственные варианты взаимодействия с нуждающимися — от готовности просто отдать кому-то собственные вещи до услуг по консультациям и помощи в том иди ином деле.

«Основное отличие от многих других подобных сервисов — тут нет никаких денег. Все проводится исключительно на бесплатной и добровольной основе. Потому всякий раз, когда люди предоставляют тут собственную поддержку либо просят о ней, не сомневайтесь, что небольшая лучинка искренности и чистоты согреет очередное сердце», — сообщается в уведомлении на веб-сайте программы.

Загрузить данное приложение DoGood можно уже на iOS. Модификация для Android будет разработана и представлена пользователям в скором времени.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here