2 февраля, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Полиция проверяет информацию о лихой езде актера Алексея Панина за рулем. Видео вождения кинозвезды появилось в Интернете.

Внимание правоохранительных органов Москвы привлек видеоролик, в котором известный актер нарушает ПДД. На записи видно, как артист, набрав большую скорость, не держит при этом руль. Свое приключение на дороге Панин снял на камеру и выложил на личной страничке в соцсети Instagram. На одном из кадров он пообещал «взлететь» на площади Гагарина. В полиции намерены привлечь его к ответственности за такое поведение на проезжей части. Правоохранители анализируют действия актера за рулем.

Пользователи написали, что улыбка Панина напоминает «гагаринскую» и посоветовали вести себя осторожнее, так как лихие маневры на дорогах столицы могут привести к плохим последствиям.
Ранее артист заснял для поклонников процедуру тонирования волос. Он посетил салон красоты, чтобы улучшить свою внешность. Алексей собрался покрасить волосы, что должно скрыть седину. В шутках он заявил о планах отправиться потом на свидание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *