Отечественный производитель трапецеидальных (ходовых) винтов – Техникс – является одним из ведущих производителей промышленных комплектующих на территории Российской Федерации. Компания специализируется на производстве трапецеидальных (ходовых) винтов и гаек, которые широко используются в различных отраслях промышленности.

Основным преимуществом продукции Техникс является ее производство на территории РФ в соответствии с ГОСТом (Государственным стандартом), что гарантирует высокое качество и соответствие продукции требованиям российского рынка. Кроме того, компания предлагает возможность изготовления винтов и гаек под заказ из различных материалов, включая высокоуглеродистую сталь.

Метод производства, используемый Техникс, – метод холодной накатки (деформации) заготовки. Это классическая технология, позволяющая достичь высокой прочности и точности размеров продукции. Процесс холодной накатки позволяет добиться равномерной деформации материала, что обеспечивает долговечность и надежность винтов и гаек.

Трапецеидальные (ходовые) винты и гайки, производимые Техникс, широко применяются в различных отраслях промышленности, включая машиностроение, автомобильную промышленность, энергетику и другие. Эти комплектующие играют важную роль в системах передвижения и управления механизмами, обеспечивая плавное и точное движение.

Компания Техникс имеет богатый опыт в производстве трапецеидальных (ходовых) винтов, поэтому может предложить своим клиентам высококачественную продукцию, отвечающую самым строгим требованиям. Кроме того, компания готова предоставить индивидуальные решения и поддержку в выборе оптимальных комплектующих под конкретные запросы заказчика.

Важно отметить, что производство высококачественных винтов с трапецеидальной резьбой TECHNIX PRO является сложным и трудоемким процессом, требующим хорошей настройки станка, правильного выбора материала и постоянного контроля качества. Винты АО ТЕХНИКС прошли добровольную сертификацию на соответствие ГОСТу.

 

technix-rus.ru