Малахов объяснил причину своего ухода с Первого канала

0

22 августа, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Телеведущий Андрей Малахов прекратил молчание и откомментировал личный уход с 1-го канала. На прощание он направился с октрытым письмом к гендиректору 1-го канала Константину Эрнсту.

В собственном письме Малахов поблагодарил всех, с кем ему довелось потрудиться за 25 лет на Первом: от Эрнста до продавщицы печатных изданий и журналов Оксаны Марковой.

«Бесценный Константин Львович!45 лет — величественный граница в жизни мужчины, 25 из них я отдал для вас и для Первого канала. Данные годы стали частью моей ДНК, и я помню любую минутку, что вы мне посвятили», — цитирует основного журнал StarHit.

К тому же в своем интервью журналу Wday.ru Малахов объявил, что в какой-то момент понял, что в его деятельности «наступил кризис» и ему нужно самостоятельности.
Припомним, телеведущий перешел на канал «Россия-1», где станет вести и продюсировать трансляцию «Андрей Малахов. Прямодушный эфир».

Ток-шоу «Пусть говорят» на Первом уже ведет Дмитрий Борисов. Ко всему прочему, Малахов пожелал своему коллеге удачи и заявил о своей уверенности в том, что у его преемника «все получится».

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here