Обложка трека "MY LOVE"

Российский музыкант и композитор Алексей Липатов (Lipatov Sound) дал интервью изданию Обзор газет по случаю выхода новой композиции «My Love», релиз которой состоялся в начале февраля на музыкальных стриминг площадках.

Журналист: Добрый день, уважаемый Алексей! Расскажите нам, пожалуйста, о вашем новом треке “My Love”. Как он появился?

Алексей Липатов: Привет! “My Love” был написан довольно стремительно. Идея пришла ко мне, как обычно, спонтанно и я решил таким образом выразить свои сильные чувства к моей любимой женщине. Музыкальная тема просто прорвались из меня, и я решил передать в ний всю эту энергию и страсть, которую я испытывал и испытываю сейчас.

Журналист: Таким образом, ваш трек посвящен вашей любимой женщине?

Алексей Липатов: Именно так! “My Love” – это выражение моих чувств и восхищения к моей любимой. Я хотел сделать эту песню особенной и уникальной, чтобы она стала настоящим подарком для нее. Хотелось бы еще отметить, что это первая моя работа, на обложке которой вы можете лицезреть мой источник любви и вдохновения – мою прекрасную девушку! Ей, кстати, обложка понравилась!

Журналист: Вы считаете, что проявлять свои чувства в музыке – это важно?

Алексей Липатов: Абсолютно! Музыка – это уникальный язык, который может передать самые глубокие эмоции и чувства. Я считаю, что в музыке надо проявлять свою искренность и откровенность. Это помогает создать настоящую связь с аудиторией и делает творчество более значимыми и душевным.

Вы можете заметить, что новый трек написан довольно в свободном стиле. Он мелодичен, сдержан, звучит легко, свободно. Именно такие эмоции меня наполняют, когда я нахожусь рядом со своей любимой. И именно это я и попытался передать в своем произведении!

Журналист: Какую идею или эмоцию вы хотите передать своим творчеством?

Алексей Липатов: Я всегда стремлюсь нести свет и любовь своим творчеством. Я верю, что музыка может стать источником вдохновения, поддержки и позитивной энергии для людей. Моя цель – создавать музыку, которая будет касаться сердца каждого слушателя и помогать им находить силы и радость в своей жизни.

Журналист: Звучит замечательно! Мы желаем вам успехов в вашем творчестве. Большое спасибо за интервью!

Алексей Липатов: Спасибо вам! Я очень рад, что могу поделиться своими мыслями о новом треке. Буду рад, если моя музыка принесет радость и вдохновение всем, кто ее услышит.

Послушать работу можно по ссылке