Костров Иван. Карьера в кино

0

Иван Игоревич Костров (17.04.1987, г. Москва) — российский актер театра и кино, известный исполнитель ролей второго плана.

Творческая карьера Кострова началась в 2009 г., он в составе музыкальной группы «Прозрение» играл авторскую рок-музыку. Стоит отметить, что творчество рок — бэнда имело популярность, и концерты всегда собирали благодарную публику.

В выборе творческого пути роль сыграл случай. В 2017 году будущего актера пригласили на съемки передачи в Останкино. Иван являлся зрителем, и впервые появился в массовке. После этого случая у него появились желание и мечта —  сниматься в кино.

Именно это и побудило его поступить в Санкт-Петербургскую школу телевидения. В 2019 году Костров окончил полный курс актёрского мастерства и был во всеоружии.

Вскоре дебютировал в сериале «Молодежка-5». Молодой артист всегда нравился режиссерам за открытость, искренность и энергичность. Шаги на тот момент начинающего актера оказались успешными и эпизоды в сыгранных картинах, стали неотъемлемой частью и украшением фильмов и сериалов.

Параллельно Иван играл в театре, роль, наиболее запомнившаяся зрителям, была сыграна в спектакле «Голый король».

Кинематографическая карьера Кострова началась в 30 лет. К настоящему моменту в творческой копилке актера более десятка картин, в которых он играл эпизодические роли.

На творческом счету Кострова роли в таких известных фильмах и сериалах, как «Алмазы Цирцеи», «Тобол», «Крепкая броня», «Годунов. Возвращение»,  «След. Волчьи законы», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», «Непрощенный», «Отель Элеон», «Балабол-2», «Счастья, здоровья!», «Звоните ДиКаприо!», «Свет колебаний». А также работы в клипах: GAYAZOV$ BROTHER$ «До встречи на танцполе», Артур Пирожков «Либо любовь», Валерия «Любовь и боль». Все его работы относятся ко второму плану, однако, каждая роль была прожита актером, и является характерной и запоминающейся.

Коллегами по цеху и партерами по телевизионным проектам актера были такие звезды экрана, как Дмитрий Нагиев, Дмитрий Дюжев, Валентина Мазунина, Ольга Копосова, Александр Петров, Милош Бикович и другие.

Костров Иван. Биография и личная жизнь

Иван Костров родился в г. Москва 17 апреля 1987. С самого детства будущего актера, словно магнит, притягивало творчество. В 2003 году он окончил Детскую школу искусств Юрия Николаева «Утренняя Звезда».

Его веселый нрав, активность и стремление к творческому поиску всегда отличали Кострова от сверстников и привлекали внимание окружающих.

Большую роль в его жизненном пути сыграло увлечение субкультурами в подростковом возрасте. Именно в это время Иван стал искать возможность вживаться в другие роли, так он и развил имение подражать, быть похожим.

В жизни актера был период сольной музыкальной карьеры, в 2016 году был записан известный студийный сингл «Годы утекают». Вне камер Иван Костров продолжает интересоваться музыкой.

Актер обладает активной гражданской позицией и является членом партии «ЛДПР», где непрерывно ведет общественную деятельность. В 2019 году получил благодарность «За хороший труд».

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here