Клип Тимати и Гуфа о Москве установил рекорд по числу дизлайков

0

Опубликованный в День города клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» установил рекорд по числу дизлайков на YouTube.

Видео набрало свыше 2,6 миллиона просмотров. При этом к 13:00 9 сентября ролик получил 850 тысяч дизлайков против 63 тысяч лайков.

В новом клипе мелькают известные виды-«открытки» российской столицы, которая «одна такая на семи холмах». В частности, в песне есть такие строки: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина». Судя по комментариям к клипу, многие пользователи YouTube не оценили песню Тимати и Гуфа.

В конце августа рэпер L’One (Леван Горозия) подал новый иск против лейбла Black Star, его совладельца Тимура Юнусова (Тимати) и гендиректора Павла Курьянова (Пашу). В нем исполнитель требует взыскать с компании 147 миллионов рублей как компенсацию убытков, причиненных деятельностью лэйбла. L’One покинул Black Star в марте 2019 года. В первом иске он заявил, что компания Тимати пытается отнять у него имя, написанные им песни и возможность выступать.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here