Изменение маршрутов столичных трамваев с 22 сентября

0

В Москве режим работы изменят семь трамваев с 22 сентября из-за ремонта путей. Ремонтные работы трамвайных путей завершаются на Донбасском путепроводе и Новоспасском мосту. По выходным дням ремонт продолжается в Холодильном переулке. Замену трамвайных путей также производят на Большом Устьинском мосту. Об этом говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Трамвай номер 3 по будням до 22:00 будет ходить от Балаклавского проспекта до станции московского метрополитена «Чистые пруды», а после 22:00 будет курсировать от Балаклавского проспекта до Павелецкого вокзала и далее до станции метро «Пролетарская».

До 22:00 часов по будням будут курсировать между станциями «Чистые пруды» и «Октябрьская», через Серпуховский Вал и Павелецкий вокзал. После 22:00 конечными остановками будут станции метро «Октябрьская» и «Пролетарская».

Трамвай номер 35 по будням будет ездить от Новоконной площади до остановки «Нагатино», а по выходным дням от Новоконной площади до Серпуховской Заставы и до Серпуховского Вала.

39 трамвай будет ходить от метро «Университет» до метро «Чистые пруды» каждый день, а после этого времени от станции «Университет» до Павелецкого вокзала и далее до «Пролетарской».

Некоторые трамваи вернуться на свои прежние маршруты из-за окончания ремонтных работ.

Трамвай 47 по будням снова будет ездить от метро «Октябрьская» до остановки «Нагатино». В выходные дни он будет курсировать от остановки «Нагатино» до Новоданиловского проезда.

От улицы Академика Янгеля до Новоданиловского проезда можно будет доехать на 16 трамвае.

От Черемушек до станции «Пролетарская» будет курсировать 38 трамвай, а 49 – от Балаклавского проспекта до остановки «Нагатино».

Ранее столичные власти сообщили, что до 14 октября по выходным дням изменятся маршруты трамваев № 3 и 47. Ограничения связаны с ремонтом трамвайных путей в Холодильном переулке.

В Москве до 2020 года планируют отремонтировать более 60 километров трамвайных путей. Кроме того, на некоторых улицах установят повышенные остановочные платформы, а также снизят уровень шума от проезжающих трамваев.

Подробнее: www.m24.ru

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here