Фото: LORI

В 2021г. мы выполнили более 500 операций по технологии «Все-на-4» и «Все-на-6»

Мы устанавливаем более 1000 имплантов по системам all-on-4 и all-on-6 за год и изготавливаем более 2000 коронок.

Спасаем зубы от разрушения, а их владельцев от боли. Сохраняем здоровье, не забывая о красоте!

Не боимся самых сложных случаев: отточенные хирургические манипуляции и знание всех нюансов позволяет нам проводить работы по тотальной реконструкции идеально

Имеем в своем распоряжении 3D томограф последней модификации: KAVO OP-300, поэтому мы проводим точную диагностику и мониторинг качества лечения.

Полная ответственность и гарантия

Мы даем гарантию на хирургию, в том числе пожизненную гарантию на системы All on 4 и All on 6. Мы дорожим своей репутацией и строим честные отношения с клиентами.

Фиксированная цена имплантации и на постоянный протез. Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой без скрытых платежей.

All-on-4 – абсолютно новый подход к лечению, который позволяет установить протез полного зубного ряда или его большей части. Мы успешно применяем данный способ более 20 лет.

Если протезирование по протоколу “Все-на-4” невозможно из-за сильно атрофированной костной ткани челюсти, то методика “Все-на-6” – оптимальное лечение. Успех достигается за счет увеличения степени поддержки протезом посредством внедрения двух дополнительных опор.

Скуловая имплантация — это возможность установить протез верхней челюсти тогда, когда костная ткань рассосалась или воспалена (то есть в тех случаях, когда обычные импланты под углом нельзя установить).

Больше никаких съемных протезов и дискомфорта! Вы получите новую ослепительную улыбку всего за 1 день!

Почему стоит обратиться в Центр Имплантации?

Стоимость услуг ниже средней планки в Москве, в то время как результат лечения всегда превосходен. Ответственный подход отличает нас от множества других клиник.

Гарантия на качество имплантации вне временных рамок.

Применяем инновационное оборудование в Москве, в том числе и 3D-томограф KAVO OP-300 для диагностики. Поэтому мы производим диагностику, чтобы в дальнейшем сделать работу безошибочно.

Никогда не экономим на материалах, закупая расходники в Москве, мы выбираем лучшее —имплантаты от Straumann Group. Экономия – риск на здоровье пациентов, который мы считаем недопустимым. Пациент приходит за решением конкретной проблемы, а врач несет ответственность за результат работы. Предоставляем личную гарантию пациентам, делаем работу за раз, и с первого раза. Здоровье для нас приоритетнее финансовых показателей.

Для протезирования и имплантации по системам all-on-4, all-on-6 мы закупаем качественные оборудование и материалы. Соблюдаем все мировые и российские стоматологические стандарты. Все наши доктора проходили курсы повышения квалификации в странах зарубежья.

Применение последних методик протезирования, лечения и восстановления утраченных зубов. Наш Центр был одним из первых стоматологических клиник в Москве, который внедрил технологии All-on-4 и All-on-6 — шанс вернуть все зубы за 1 день. Впервые мы провели имплантацию по технологии «all-on-4» в 2004г., тогда стоматологическое сообщество в Москве было крайне скептически настроено, но в скором времени, мнение в корни изменилось.

Наш коллектив работает как единая команда: начиная от ассистентов и зубных техников, заканчивая докторами и руководством. Члены семей наших сотрудников проходят лечение только в нашей клинике, так как уверены в результате.

Мы никогда не отказываем при столкновении с трудностями. Опыт и неустанная работа над мастерством дают возможность нам помогать тем, от кого отказались другие врачи.

Еще немного наших преимуществ:

Мы гарантируем отсутствие боли, индивидуальный подбор анестетиков;

Предоставляем пожизненную гарантию;

Имеем практический опыт протезирования по технологии all-on-4 и all-on-6;

Используем высокотехнологичное оборудование;

Только проверенные материалы Straumann Group;

Применяем последние методики лечения;

Соблюдаем мировые стандарты имплантации и протезирования;

Восстанавливаем зубы за несколько дней;

Справедливое ценообразование, адекватные цены;

Несколько тысяч довольных пациентов;

Почему мы обозначаем фиксированную стоимость услуги в Договоре

Центр Имплантации в Москве гарантирует пациентам честное ценообразование. Мы удерживаем приемлемые цены и регулярно проводим акции, предлагаем скидки на услуги. Отсутствие конечной цены в Договоре – это риск для пациентов: поскольку предсказать рост валют и перебои с поставками материалов, которые часто приобретают клиники, невозможно из-за пандемии коронавируса. Отсутствие окончательной цены может повлечь за собой увеличение стоимости до 40%. Мы обозначаем стоимость в Договоре, поэтому Вы можете не смоневаться, что после окончания лечения не увидите в счете цену, которая в разы превышает оговоренную изначально.

Наша клиника приняла всевозможные меры по предотвращению роста цен:

Мы выполняем централизованные закупки партий систем для имплантации и расходных материалов;

Закупили большую партию систем для протезирования от Nobel Biocare, Straumann, Oostem, Biomed и других брендов;

Собственная зуботехническая лаборатория в Москве позволяет нам исключить наценку на поставке ортопедических конструкций и совершать протезирование по приемлемой для клиента цене.