Фото: Галия Онгарова

Галия Онгарова – яркая и талантливая личность, которая сумела преодолеть множество преград на своем пути к успеху. Родом из простой семьи, она с детства мечтала о большем и стремилась к достижению своих целей.

Получив образование переводчика и работая в нефтяной отрасли, Галия всегда была любознательной и открытой к новым знаниям. Она всегда интересовалась тайнами подсознания и исследовала различные методики, связанные с этой темой. Это помогло ей развить свое мышление и понять, как важно настраивать себя на успех и достижение финансовой независимости.

Галия Онгарова – трэвэл блогер и бизнес наставник, которая рассказывает о том, как мышление богатого и бедного может повлиять на нашу жизнь. Она убеждена, что успех и богатство начинаются с внутреннего мировоззрения и правильного мышления. Она дает своим читателям и зрителям ценные советы и рекомендации о том, как изменить свое мышление и достичь финансовой независимости.

Одна из основных различий между мышлением богатого и бедного, как отмечает Галия, заключается в их отношении к деньгам. Бедный человек часто думает о деньгах как о проблеме – они постоянно отсутствуют или не хватает. Богатый же человек видит деньги как средство достижения своих целей и мечтаний. Он стремится к финансовой независимости и инвестирует свои средства в различные источники дохода.

Еще одно отличие заключается в подходе к образованию и саморазвитию. Бедный человек, как правило, ограничивает свои возможности в получении новых знаний и навыков. Он считает, что образование – это дорогой процесс, недоступный ему. Богатый же инвестирует в свое образование и постоянно стремится к самосовершенствованию. Он знает, что знания – это ключ к успеху и стабильности в финансовом плане.

Также отличие заключается в отношении к риску. Бедный человек часто боится рисковать и предпринимать новые шаги. Он предпочитает оставаться в зоне комфорта, даже если это ограничивает его возможности. Богатый же человек не боится риска и готов идти на новые испытания. Он понимает, что только выходя за пределы своего комфорта, можно достичь больших результатов и успеха.

Однако, Галия не стремится только к богатству. Ее истинная страсть – путешествия. Она мечтает объехать весь мир со своими детьми, чтобы они видели и изучали географию не из учебников, а на собственном опыте. Именно это вдохновляет ее на создание своего бизнеса в сфере путешествий – круизно-отельной индустрии.

В итоге получается, что совсем не важно, из какой семьи ты родом и какое у тебя образование. Важно то, как ты используешь свои знания и опыт, чтобы достичь своих мечтаний. Путь Галии вдохновляет нас стремиться к большему и никогда не останавливаться на достигнутом.