Филипп Киркоров «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Тимати

0

Не успело пройти и суток после публикации на YouTube нового клипа Киркорова и Егора Крида, а он уже успел вызвать противоречивые чувства у зрителей. В ролике к песне «Цвет настроения чёрный» певцы попытались повторить предыдущий успех трека Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий», а в итоге зрители обвинили их в обилии рекламы. Говорят, что её там рекордное количество.

Премьера клипа Филиппа Киркорова и Егора Крида на песню «Цвет настроения чёрный» состоялась 14 сентября на официальном YouTube канале лейбла Black Star. И это спустя всего несколько дней после выхода видео к песне Ibiza, где Басков с Киркоровым шокировали поклонников дракой с тираннозавром и отрыванием рук.

По сценарию ролика Филипп приезжает на переговоры в барбершоп хип-хоп-исполнителя Тимати, который предлагает Киркорову стать участником лейбла Black Star. Первым треком он просит выпустить композицию «Цвет настроения чёрный», пародирующую предыдущий вирусный ролик Киркорова «Цвет настроения синий», где спрятано немало пасхалок и камео представителей шоу-бизнеса.

После подписания контракта Тимати и Киркоров спускаются в скрытое за потайной дверью помещение, где начинается преображение Филиппа Бедросовича — ему выбирают новый имидж.

 

 

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here