Электрички с дискотеками появились в России

0

По российским железным дорогам начали курсировать пригородные поезда, в которых устраивают дискотеки, концерты и мастер-классы.

В частности, Забайкальская пригородная пассажирская компания рассказывает о проведении Масленицы и дискотеки в электричке. В сентябре перевозчик организовал ночную вечеринку в электропоезде, при этом стоимость билета составила полторы тысячи рублей. Чтобы провести мероприятие, в поезде убирают сиденья, ставят светомузыку и монтируют энергетические установки.

Северная пригородная пассажирская компания также организовывает развлечения в поездах. В рамках акции «Ночь в электричке» можно было поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, а также послушать выступления артистов. В «инставагоне» были оборудованы фотозоны. В других вагонах подавали горячий чай и угощение, устроили концерт бардовской песни, организовали анимацию для детей.

В электричке можно также отправиться на экскурсию. Центральная пригородная пассажирская компания, к примеру, отправляет пассажиров в самые красивые города Подмосковья: Коломну, Сергиев Посад, Истру, Волоколамск, Дмитров.

Все эти мероприятия проводятся для популяризации электричек как вида транспорта и повышения качества обслуживания пассажиров, цитирует РИА Новости ОАО «РЖД», которому принадлежит парк электропоездов, эксплуатируемых пригородными компаниями.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here