Доставка песка из природных материалов для жилищного и дорожного строительства — наиболее востребован песок. Этот стройматериал незаменим для изготовления стекла и фарфора. Популярность ему обеспечили:

  • универсальность применения,
  • устойчивость от внешних воздействий,
  • влагопроницаемость,
  • твердость и прочность,
  • низкая цена.

Покупка песка возможна в частном порядке. Помимо строительных целей, песком можно обустроить территорию, а в зимнее время использовать для засыпки дорожек. Для строительства или иных целей требуются большие объемы песка. Обычно доставка песка осуществляется крупнотоннажным автотранспортом из категории самосвалов. По желанию клиента возможна доставка в фасованном виде. Весовых ограничений для доставки. Заказывается доставка весом от 1 тонны.

Песок может иметь различное происхождение:

  • природное,
  • искусственное.

Искусственный вид получается в результате измельчения на дробильных установках природных материалов значительной крепости: гранит, мрамор, известняк. Песок этого типа имеет 3 типоразмера по прочности:М-300, М-400и М-800.

Природный песок включает карьерную и речную разновидности. Образование его произошло естественным эволюционным путем.

Песок характерен сыпучей консистенцией, что позволяет использовать в качестве наполнителя при приготовлении смесей и цементных растворов. Большое значение имеет размер гранул. Песок с размером фракций менее 0,5мм относится к мелкозернистому, что оптимально для приготовления растворов. Если песочные фракции свыше 2мм, такой песок относится к крупнозернистому. Он пригоден для замешивания бетона. Между этими значениями находится среднезернистый песок.

Компания «Транспортное братство» по реализации песка напрямую сотрудничает с производителями. Показатели качества продукции гарантируются производственной технологией и соответствующей сертификацией. Наиболее распространенные марки регулярно пополняются. При затруднениях с выбором специалисты компании окажут помощь в определении нужной марки песка.

Ассортимент доставки:

Песок,
Щебень,
Гранитный отсев,
Торф,
Гранитная крошка,
Керамзит

Заказанный товар клиент может проверить прохождением груза через весовой пункт. Оплата товара исключительно после удостоверения заказчиком заявленного веса и качества.

Специализированный транспорт обеспечит своевременную доставку песка и моментальную выгрузку в указанном месте для складирования.

Фирма «Транспортное братство» — гарант оказания бесперебойной транспортировки широкого спектра товаров на территорию Москвы и Подмосковья.

Сайт компании asg-dostavka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *