Боксеры Головкин и Альварес высказались о готовности повторить поединок

0
Головкин и Альварез

17 сентября, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Титульный бой в Лас-Вегасе между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресем закончился ничьей. Никого из боксеров такой результат не устраивает и они изъявили желание, провести второй матч.
Пояса, которые разыгрывались в этом поединке WBC, WBA, IBF и IBO, на сегодняшний день сохранились за боксером из Казахстана Г.Головкиным.

Все три судьи не смогли определится по итогам боя кому отдаются предпочтение у каждого из них был свой результат: Аделаид Берд зафиксировал победу Альвареса со счетом 118-110, Дейв Моретти посчитал победу за Головкиным с преимуществом:115-113, а третий судья Дон Трелла и вовсе посчитал ничью 114-114. По итогу боя боксерам присудили ничью.

Друг Г.Головкина, второй известный Российский боксер, Сергей Ковалев, который присутствовал в зале во время боя, не согласен с решением судей. По его мнению с чисто технической точки зрения, преимущество было за Г.Головкиным, он как спортсмен сильнее. Присваивание ничьей, С.Ковалев считает чистым бизнесом, а не спортивным судейством.
Судьям было очень трудно выделить кого-то из боксеров лучшим, так как у каждого из них были свои преимущества на коротких промежутках времени.

© 2017, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here