Авто.ру и Turbo Yulia выпустили лимитированную коллекцию светоотражающих аксессуаров

0

Коллекция запущена в преддверии самой долгой ночи в году с 21 на 22 декабря. В набор вошли фликеры на магнитах и ремень для верхней одежды.

 19 декабря 2019, Москва — Сервис Авто.ру и марка Turbo Yulia в рамках коллаборации создали светоотражающую коллекцию аксессуаров для верхней одежды.

В набор вошло 10 предметов –– два браслета, брелок, фликеры для верхней одежды в виде огня, сердец, крыльев и смайлов, а также ремень.

В России светоотражающие элементы почти не используются пешеходами: такой привычки пока просто нет. К примеру, в скандинавских странах, где как и в России, в осенне-зимний период на улице рано темнеет, светоотражающие элементы обязательны для пешеходов на законодательном уровне.

Ремень можно носить на талии или через плечо, а внешний карман использовать для телефона или перчаток. Фликеры будет удобно крепить как на плотные куртки и джинсы, так и на шапки, и сумки с рюкзаками.

Носить светоотражающие аксессуары можно как взрослым, так и детям.

«Мы часто поднимаем вопрос грамотности водителей, но в этой коллаборации решили обратиться к пешеходам. В преддверии самой долгой ночи и в канун новогодних праздников линейка аксессуаров может стать отличным поводом напомнить себе и близким о маленьких привычках, которые обезопасят вас в темное время суток»

Авто.ру

«Для коллаборации с Авто.ру я вдохновлялась моделями детских машинок, дизайном стикеров для авто и безумным тюнингом –– это отражение того, что я закладываю в концепцию марки Turbo Yulia. Получившийся набор аксессуаров выступил не только в качестве стильного дополнения к повседневной одежде, но и помог привлечь внимание аудитории относительно важной проблемы пешеходов и автомобилистов»

Юля Макарова, дизайнер марки Turbo Yulia

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here